Александр Литвин
Александр Литвин // Фото: Пресс-служба

19 января в Центральном доме литераторов состоится встреча с Александром Литвиным. Новогодние встречи с ним уже стали хорошей традицией. Литвин делится своими прогнозами и ожиданиями на будущий год, а у всех присутствующих есть возможность задать вопросы*, которые их волнуют. Поскольку прогнозы Литвина сбываются в подавляющем большинстве случаев, они пользуются большой популярностью.

Этот вечер обещает быть особенно интересным: в начале января в издательстве ЭКСМО вышла вторая книга Александра Литвина  «Они найдут меня сами» — продолжение книги «Выше Бога не буду», которая уже стала бестселлером. Новая книга охватывает период участия Александра в «Битве экстрасенсов», включая события, происходившие в это же время за рамками проекта. В центре повествования люди и их истории, работа и расследования, а также неожиданные открытия, самое главное из которых произведет революцию в умах многих читателей: потомки Иисуса Христа существуют, они живут среди нас! Александр Литвин пытается их отыскать.

«Три месяца пролетели, как один день. Три месяца напряженной работы. Обучение в процессе и за его пределами. Вначале этой марафонской сессии у меня не было и четверти тех знаний, что есть сейчас. Я очень доволен собой: это были очень сложные экзамены, но то, что было за периметром проекта, было еще сложнее. И моя работа вне съемок, была, порой, на порядок важнее и интереснее. Я неслучайно попал в Тулузу, Стамбул и Несебыр, и, похоже на то, что я вовсе не случайно выиграл в той, шестой «Битве». А это была именно битва, самая настоящая, и она еще не закончена. Моя битва за истину».

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Родился 25 июля 1960 в г. Троицк, Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город Троицк, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, смоделировал свою победу и победил. В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. 

(* - за исключением вопросов сугубо личного характера)

Программа вечера:

- Презентация книги «Они найдут меня сами»

-Прогнозы на 2016 год

- Ответы на вопросы и автограф-сессия

Ждем вас 19 января 2016 года в 19:00 в Центральном доме литераторов на Большой Никитской, 53

Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте Александра Литвина.