Александр Маршал и рэпер T-Killah
Александр Маршал и рэпер T-Killah // Фото: Пресс-служба

На днях в центре Москвы прошли съемки нового клипа на дуэтную песню Саши T-Killah и Александра Маршала, которая вошла во второй альбом T-Killah «Головоломки». Певец Саша T-Killah и легенда отечественного шоу-бизнеса Александр Маршал на днях сняли клип на уже полюбившуюся многим песню «Я буду помнить». Режиссером ролика стал Хиндрек Маасик известный своими работами с Нюшей, группами «Дискотекой Авария», «БандЭрос» и другими. «Мне позвонил Хиндрек, я ему предложил поработать над этим видео, он послушал трек «Я буду помнить» и написал на него сценарий, который отличался от всех, что мне присылали до этого! - поведал нам T-Killah. - Я показал его Саше Маршалу и мы приняли решение снимать. Выбрали даты и приступили к работе».

Главная роль досталась молодому, но уже популярному актеру Артему Алексееву, известному многим по ролям в сериалах телеканала Россия1 «Пока станица спит» и «Главный янычар», а также по фильмам «Дорога на Берлин» и «Поездка к матери», за которую Артем получил премию за лучшую мужскую роль из рук Никиты Михалкова.

По сюжету клипа герой Алексеева погибает и становится ангелом-хранителем своей возлюбленной, помогая ей пережит боль утраты. Для сцены прощания с главным героем клипа, в одном из парков в центре Москвы съемочная группа выстроила кладбище и даже доставила настоящий катафалк и гроб. «Это были самые необычные съемки в моей жизни, - рассказывает Александр Маршал. - Мы с Сашей T-Killah решили отойти в этом клипе на второй план и стать как бы рассказчиками этой грустной истории любви со счастливым финалом».

Съемочная группа воссоздала обстановку настоящего кладбища
Съемочная группа воссоздала обстановку настоящего кладбища // Фото: Пресс-служба

Специально для одной из сцен на съемочную площадку привезли коллекционный мерседес, стоимостью в 42 миллиона рублей. «Несмотря на то, что в клипе будет сцена похорон, он не является каким-то грустным, он заканчивается позитивно, - объяснил рэпер. - Такие истории, к сожалению, происходят в нашей жизни, от них не уйти. Песня об утрате или уходе любви, а не о смерти любимого человека. Каждый найдет в треке и клипе «Я буде помнить» что-то свое». По словам артистов, видео можно будет увидеть уже в середине сентября на официальной странице T-Killah и на центральных музыкальных каналах. 

Артисты уверены, что клип на их песню не должен заставлять грустить, но даст повод задуматься о вечной любви
Артисты уверены, что клип на их песню не должен заставлять грустить, но даст повод задуматься о вечной любви // Фото: Пресс-служба