Алина Делисс
Алина Делисс // Фото: Пресс-служба

Короткометражный фильм под рабочим названием «Туфли» режиссера Евгении Марохотиной повествует  историю двух женщин – успешной во всех отношениях бизнес-леди и девушке, которая колесит по городу в поисках перспективной и интересной работы. По странному стечению обстоятельств обе они оказываются в одном и том же магазине, и взгляд их приковывают одни и те же туфли.  О том, что было дальше, зрители узнают на премьере.

Съемки фильма начнутся уже в сентябре. Одну из главных ролей сыграет писательница и певица Алина Делисс,  эта кинематографическая работа станет для нее дебютной.

По словам пресс-секретаря Алины Делисс, она подкупила создателей картины своей искренностью и нестандартным взглядом на жизнь. «В современном мире, где все куда-то торопятся, идут к своей цели,  переступая через чужие жизни,  Алина создает поэтические произведения пропитанные добром и любовью к людям.  Таким же позитивом наполнены и ее песни», - заявил «СтарХиту» представитель девушки. Помимо активной концертной и творческой деятельности Алина Делисс дает консультации по вопросам семьи и воспитания детей, как дипломированный психолог.