Анастасия Обертаева
Анастасия Обертаева // Фото: «Инстаграм»

Повелительница огня или Жанна Д’арк именно так называют зрители и критики одну из самых удивительных артисток России – Анастасию Обертаеву. Милая и хрупкая девушка за 5 лет смогла не только сольно занять свою нишу в индустрии развлечений России, но и создать коллектив молодых артистов, которым рукоплещут в Дубаях, Париже, Риме, Гонконге, Стамбуле, Маскате и других мегаполисах планеты.

Они победители и лауреаты многочисленных фестивалей, что доказывает сплав из интригующих сюжетов и профессионального владения законами сцены. Выступления Obertaeva Show – это «покружение» в волшебный мир огня, который как магнит издревле притягивает к себе людей и завораживает. Более 20 номеров в т.ч. с «холодным» реквизитом стали визитной карточкой и цитируются подражателями.

Анастасия Обертаева и ее коллектив регулярно принимают участие в телевизионных шоу вт.ч. «Один в один», а также «Я смогу», где поставили номер с огнём для Дмитрия Бикбаева и Ольги Бузовой.

23 сентября с 19:00 при содействии флагманского проекта Департамента культуры Москвы – Арт–Платформы 149 Культурного Центра им. И.М. Астахова в парке им. Артёма Боровика состоится Первый экстремальный фестиваль огня «Москва зажигает!» в рамках которого Анастасия Обертаева представит свои лучшие и новые номера. В рамках вечера кто-то из зрители сможет стать участником выступления…

Мероприятие состоится при любой погоде. Вход свободный! Без возрастных ограничений! Специальными гостями станет команда джамперов «JUMP’n’ROLL» и другие удивительные друзья Анастасии Обертаевой.