Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Иван Макеев, ИД "Комсомольская правда"

4 апреля в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная созданию Национальной Ассоциации конкурсов красоты и предстоящему финалу конкурса красоты «Mrs&Ms Russia Earth 2018». Одним из спикеров мероприятия стала Надежда Лысенко, Миссис Россия, Заслуженная артистка, национальный директор Миссис и Мисс Россия Земля. Главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов вел пресс-конференцию. Подробности доступны на сайте mrsrussia.earth.

Также в ней приняли участие Евгений Герасимов, Председатель Комиссии Московской городской Думы по культуре; Алексей Миндель, президент Международной ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца; Надежда Заборская, Миссис Россия Земля, вице-Миссис Россия Мира, телеведущая; Элина Бутенко, Миссис Европа, телеведущая, региональный директор Миссис и Мисс Россия Земля; Ольга Торнер, Миссис Вселенная.

По итогам была объявлена дата проведения финала конкурса в Москве. 29 апреля из 40 девушек выберут самую красивую мисс и миссис России, которые будут представлять страну на международном конкурсе красоты «Мисс и Миссис Земля». Финал назначен на июль. Представительница России отправится в Лас-Вегас.

Надежда Лысенко
Надежда Лысенко // Фото: Иван Макеев, ИД "Комсомольская правда"

«Я благодарна основателю конкурса «Mrs&Ms Earth» Mykhael Michaels за то, что являюсь организатором национального конкурса в России. Я горжусь нашей командой, которая делает все от нас зависящие, чтобы выбрать и представить миру самую достойную и красивую из россиянок. Я делаю этот конкурс и живу им, потому что верю: красота спасет мир!» - отметила Лысенко во время пресс-конференции.

Надежда Лысенко и Андрей Малахов
Надежда Лысенко и Андрей Малахов // Фото: Иван Макеев, ИД "Комсомольская правда"

«Многие разочарованы результатами, организацией конкурсов красоты. Пришло время свежей крови в этой сфере. Думаю, когда сюда придут люди, которые заинтересованные не в разовом обогащении, не в том, чтобы сорвать куш, продать первое место и на этом закончить конкурс в каком-нибудь ночном клубе, отношение изменится, а конкурсы красоты обретут репутацию. Поэтому я думаю, что создатели Национальной ассоциации найдут поддержку среди тех, кто участвует, хочет участвовать и кто живет и трудится в индустрии красоты. Желаю успехов в этом деле!» - поделился мнением Андрей Малахов.

Андрей Малахов, Надежда Лысенко и Алексей Миндель (справа)
Андрей Малахов, Надежда Лысенко и Алексей Миндель (справа) // Фото: Иван Макеев, ИД "Комсомольская правда"