Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Пресс-служба

10 декабря компания Hearst Shkulev Group организовала корпоративную елку, в которой приняли участие звезды современного российского шоу-бизнеса с детьми. На мероприятие пришли друзья Hearst Shkulev Group — звезды с детьми: Роман Полянский, Анфиса Чехова, Галина Боб, Анастасия Гребенкина, Александр Бердников, Алексей Кабанов,  Наталья Лесниковская, Илана Юрьева и многие другие.

В самом начале вечера гостей встречали сказочные эльфы и проводили в новогодний мир волшебства. Самых маленьких участников ждала зона с аниматорами и развлекательный комплекс.

Галина Боб с сыновьями
Галина Боб с сыновьями // Фото: Пресс-служба

Для деток постарше новогодние персонажи проводили мастер-классы по созданию рождественской открытки и елочной игрушке. А также малыши могли попробовать себя в роли кулинара, научившись печь и декорировать имбирные пряники и новогодние кейкпопсы.

Подростки тоже могли найти развлечение по вкусу — для них в специально организованной зоне TEENS расположился компьютерный клуб с видео-играми и приставками, а также pink-фотозона, мелькавшая в социальных сетях гостей. После многочисленных шоу и представлений дети и их родители получили подарки: набор уходовой косметики от ALGOTHERM, мягкие игрушки Gulliver, набор косметики от Mezolux, набор детской косметики, переводные татуировки от SalzburgerLand, сертификаты от MyGenetics, батарейки Duracell.

Александр Бердников с семьей
Александр Бердников с семьей // Фото: Пресс-служба

Мероприятие прошло при поддержке австрийских курортов SalzburgerLand, компании Duracell и MyGenetics. Спонсоры подготовили особую программу. В корнере SalzburgerLand гости могли сделать моментальное фото на память на фоне австрийских пейзажей и поучаствов в конкурсе, выиграть сертификаты в Снежком.

Бренд Duracell ждал всех желающих в специальной фотозоне, созданной по мотивам трогательного ролика из новой рекламной кампании. В новогодней суете родители часто забывают купить батарейки к новогоднему подарку, тем самым вызывая разочарование у ребенка. Поэтому главной задачей зайца Duracell стало напоминание родителям дополнить подарок качественными батарейками.

Компания MyGenetics предоставляли возможность пройти ДНК-тест по питанию, спорту и здоровью со скидкой. А для самых маленьких гостей было организовано захватывающее крио-шоу, пользовавшееся популярностью.

Алексей Кабанов с женой и дочерью
Алексей Кабанов с женой и дочерью // Фото: Пресс-служба
Роман Полянский с дочерью
Роман Полянский с дочерью // Фото: Пресс-служба
Илана Юрьева с дочерью
Илана Юрьева с дочерью // Фото: Пресс-служба