Анна Ардова
Анна Ардова // Фото: Пресс-служба

Звезда ситкома «Одна за всех» Анна Ардова предстала перед зрителями Первого канала в новом имидже и в непривычном для себя амплуа – исполнительницы романсов. В программе «Вечерний Ургант» актриса исполнила знаменитый романс Александра Вертинского «Без женщин».

В качестве гостьи вечернего шоу Анну Ардову пригласили впреддверии ее сольного концерта, который состоится в Москве 4 июня. На сцене Театра имени Маяковского Анна представит публике песни-легенды, среди которых исполняемая Леонидом Утесовым «У Черного моря», знаменитый романс Александра Вертинского «Над розовым морем», ария пиратки Дженни, песня беспризорников «Купите папиросы» многие другие.

Сольный концерт артистки состоится 4 июня в Москве
Сольный концерт артистки состоится 4 июня в Москве // Фото: Пресс-служба

Хорошо знакомые романсы Александра Вертинского, Леонида Утесова, Клавдии Шульженко в исполнении Анны Ардовой приобретают уникальное звучание – актриса поет их в присущей только ей манере, глубоко прочувствовав каждое произведение.

Как призналась Анна, ей очень нравятся романсы и она с удовольствием их пела в кругу друзей. И, благодаря своей подруге Анне Петуховой, которая пообещала быть ее аккомпаниатором, Ардова приняла решение выступать для широкой публики.

«Я пою только те песни, которые находят отклик у меня в душе, - признается Анна Ардова. – Каждая композиция для меня – это отдельная история, очень важная и дорогая».

Напомним, с 1995 года Анна Ардова – актриса Московского академического театра им. В. Маяковского. В 2010 году получила премию «ТЭФИ» за лучшую женскую роль в скейтч-шоу «Одна за всех», в котором играет всех основных персонажей. С нового телевизионного сезона популярный телепроект будет идти на Первом канале. У Анны Ардовой появились не только новые образы, но и партнеры по скетчам – Дмитрий Дюжев, Егор Дронов.

Концерт состоится 4 июня в 19.00 в филиале Театра имени Маяковского (сцена на Сретенке).

Адрес: Пушкарев переулок, д. 21, Москва,

Билеты в продаже на сайте.