Асти на съемках нового клипа «Никому не отдам»
Асти на съемках нового клипа «Никому не отдам» // Фото: Пресс-служба

Песню «Никому не отдам» из нового альбома «Здесь и сейчас» сразу же полюбили поклонники. Подтверждением этому – высокие строчки в чарте iTunes.

Главной героиней клипа стала солистка дуэта Асти. В этот раз она рассказывает необычную историю любви, которую, в буквальном смысле слова, рисует на наших глазах. Сюжет клипа – о том, как ради любимого человека мы готовы жертвовать собой. Как обещают создатели клипа: «Видеоряд будет наполнен очень красивыми образами певицы и потрясающей графикой».

А Артик добавляет: «В новом клипе мы решили поэкспериментировать с графикой. Я давно хотел сделать что-то подобное! Уверен, что видео будет отличаться от предыдущих наших работ. Зритель будет приятно удивлен картинкой. Но не будем раскрывать всех карт, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»

«Это была очень интересная работа. Режиссер как будто бы почувствовал мое внутренне состояние в данный момент жизни. Мне очень понравились образы, в которых я снималась. Я теперь с уверенностью могу сказать, что по крайней мере один день моей жизни я прожила как настоящая художница», – поделилась впечатлениями Асти.