Елена Самоданова
Елена Самоданова // Фото: Ольга Байчер и Анастасия Польская. Стилист: Ильфат Бабанов

Уникальность этого проекта в том, что это единственная танцевальная постановка в России с участниками звёзд из разных сезонов телепроекта «Танцы со звездами» канала «Россия 1», среди которых Корнелия Манго, Светлана Светикова, Юлия Синицына и другие звёзды российской эстрады. 

Креативным продюсером и главным хореографом шоу выступит самый строгий член жюри «Танцы со звездами-2015» Елена Самоданова. «Мы окунемся в закулисный мир танца, раскроем секреты успеха на паркете и за пределами танцпола. Все, что вы хотите знать о страсти, чувствах и любви ,раскроется в движении танца и песни на сцене только для вас», - говорит Елена Самоданова. - Понять, через что приходится проходить участникам на пути к безупречному танцу! Как нелегко даются танцевальные «ПА»,как сложно найти путь к идеальной паре и довериться партнеру,когда два разных человека становятся одним целым в танце. Все это в новой танцевальной постановке «Танцы и Звезды».

В концерте примут участие Корнелия Манго, Светлана Светикова, чемпионка Европы по художественной гимнастике Юлия Синицына, Мария Вебер, Елена Самоданова и многие другие. Среди профессиональных танцоров, которые выступят на шоу - Алексей Балаш, Никита Смирнов, Артём Лялин и многие другие.

Над образом Елены Самодановой работал стилист Ильфат Бабанов.