Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Атмосфера доброго утра в СЧАСТЬЕ

24 января 2014 15:000
Завтраки в СЧАСТЬЕ - это всегда хорошее настроение
Завтраки в СЧАСТЬЕ - это всегда хорошее настроение
Источник:
Из архивов пресс-служб

Все мы помним время, когда мама, как добрый ангел, собирала нас в школу и готовила завтрак. Ведь атмосфера доброго утра – это начало продуктивного и хорошего дня. В этом году Дмитрий Решетников, бренд-шеф семьи ресторанов СЧАСТЬЕ, при составлении меню решил создать специальные разделы, чтобы гости сЧАСТЬЯ без труда смогли найти любимое блюдо.

Самыми популярными считаются завтраки из яиц. Яичница-глазунья с вареной колбасой, томатами и нежным желтком (310 р.) или яйца всмятку с красной икрой, лососем и бездрожжевым багетом (380 р.) станут отличным сытным началом дня.

В другом разделе представлен широкий выбор каш и злаков. Стоит попробовать овсяную кашу с творожным кремом, пюре манго и ванилью (260 р.) – она скорее похожа на воздушный десерт, чем на классическую овсянку.

Любителям путешествий придутся по вкусу горячие сырные булочки с нежным кремом, томатами и подкопченным куриным филе (280 р.), которые напомнят о путешествии по Америке, а чиабатта с камамбером, луковым мармеладом и хурмой (350 р.) – о Франции.

Тем, кто увлечен здоровым образом жизни, будет интересен раздел фитнес-завтраков. В нем обратите внимание на свекольный смузи (180 р.) и творожный мусс с пюре манго, запеченный в яблоке (360 р.).

Для влюбленной пары здесь придумали специальный завтрак для двоих.

Помимо новых блюд в меню СЧАСТЬЯ есть и неизменные позиции: сырники с шоколадными сердцами, сметаной и вареньем (310 р.), классический круассан (110 р.) а также какао из далекого детства (160 р.).

Завтраки в СЧАСТЬЕ – это всегда свежий кофе, вкусная еда, утреннее небо за окном, новые планы, хорошие новости и улыбки нашей команды! Начинайте свой день с счастья.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения