// Фото: Пресс-служба

24 сентября 2017 года в Москве состоится городской автопробег Rodery Super Cup, который Анна Нерли и ювелирный дом Rodery проводят в пользу благотворительного фонда «Звезды детям». Мероприятие состоится впервые, но организаторы уверены, что пробег станет традиционным и любимым событием для ценителей приключений и престижных спорткаров, а проходящий в рамках ралли аукцион — местом встречи крупнейших благотворителей.

Городское ралли Rodery Super Cup появилось благодаря двум вещам: любви бренда к автоспорту и страстному желанию помогать тем, к кому жизнь отнеслась немилосердно.

Его миссией является привлечение внимания общества к проблемам детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и остро нуждающихся в квалифицированной медицинской и психологической помощи, детям, которым нужна человеческая забота.

Перед стартом, который намечен на 14:00 от площадки у международного выставочного центра Крокус Экспо, зрители и гости смогут рассмотреть суперкары участников и сфотографироваться с ними. Сами экипажи ждет увлекательный городской маршрут с несколькими остановками, в частности, в автосалоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow в гостинице «Украина». Участники финишируют обратно к Крокус Экспо в 18:00, после чего в ресторане Backstage пройдет закрытый благотворительный аукцион Rodery Super Cup, в рамках которого и состоится награждение победителей пробега.

Вырученные средства пойдут в пользу подопечных фонда Александра Кержакова «Звезды детям», которые находятся в трудной жизненной ситуации. Также сборы от продажи одного из лотов будут переданы фонду помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Жизнь как чудо», в попечительский совет которого входят Юлианна Винер, Дарья Мороз, Екатерина Волкова и другие.

Лоты со стороны Благотворительного Фонда «Звёзды Детям»:
1) Коллекционная кукла «Александр Кержаков»
2) Персональная тренировка с Александром Кержаковым.

Лоты со стороны фонда «Жизнь как чудо»:
1) Клюшка от Евгения Малкина
2) Клюшка от Александра Овечкина
3) Клюшка от Алексея Яшина