Полина Гагарина и братья Поздняковы
Полина Гагарина и братья Поздняковы // Фото: Архивы пресс-служб

Накануне все внимание было приковано к выступлению Полины Гагариной на «Евровидении». Но, как известно, королеву делает свита, так что стоит поговорить и о на тех, кто помогает Полине и поднимался вместе с ней на сцену.  Многие обратили внимание на эффектных музыкантов,  которые вышли исполнять A Million voices вместе с ней. Это братья Поздняковы - Никита и Александр -   участники первого сезона шоу «Голос».  Еще одна бэк-вокалистка Гагариной – Александра Белякова. Девушка также участвовала в главном музыкальном проекте Первого канала, правда, уже во втором сезоне. Кроме того, в выступлении Полины задействованы австралийка Катриной Винтер и шведский музыкант Габриэль Аларес. И эта компания замечательно спелась! Во всех смыслах слова!

«Нам всем оказалось приятно не только работать, но и проводить свободное время вместе, - делится Никита Поздняков, - Чтобы там не говорили, но атмосфера на «Евровидении» не конкурсная, а фестивальная. Все очень тепло и мило общаются друг с другом. К российской делегации в этом году особый интерес, и букмекеры высоко оценивали наши шансы на победу!»

Сами братья Поздняковы  не новички в шоу-бизнесе.  Они создали собственную музыкальную рок-группу Black Rocks. Александр  – гитарист - виртуоз (финалист всемирного конкурса Guitar Idol III в Лондоне),  а Никита   исполняет  главную  роль в рок-опере «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». Сейчас братья вместе принимают участие еще в одном проекте Театра Алексея Рыбникова – авторской версии знаменитого мюзикла «Юнона и Авось»,  который можно будет увидеть 10 июня в Крокус Сити Холле. У Никиты главная роль - графа Резанова, а вся рок-опера идет в сопровождении живой соло-гитары от Александра Позднякова.