«Будь героем-2»: в Москве пройдет  масштабное шоу с мировыми рекордами
«Будь героем-2»: в Москве пройдет масштабное шоу с мировыми рекордами // Фото: Пресс-служба

7 рекордов мира в реальном времени! Герои докажут, что и невозможное возможно! Среди героев-участников: Александр Муромский 9- ти кратный силовой рекордсмен книги рекордов Гиннеса.

Особое внимания на этой церемонии, будет обращено на героев, простых людей, которые рискуя собой, не задумываясь, спасали человеческие жизни и совершили настоящие подвиги: Юлия Король( спаслась сама и помогала спасать других детей на озере Сяморезе в Карелии), С. Егорычев -врач спас тонущего малыша и многие  другие.

Главный герой подвигов, заслуживающий звания герой России, человек-легенда- Шаварш Карапетян! 11-кратный рекордсмен мира, 13-кратный чемпион Европы, 7 чемпион СССР, заслуженный мастер спорта СССР, человек спасший несколько десятков человеческих жизней!

7 историй успеха людей достигших большого успеха в своем деле: Арас Агаларов, В.Белый, И.Сачков, Р. Проводников и другие бизнесмены предприниматели, ученные, олимпийские чемпионы, чемпионы мира и артисты. В рамках этого масштабного проекта пройдет благотворительная фотовыставка «Будь Героем!», в которой примут участие известные и достойные люди: В. Фетисов, К. Цзю, А. Мыскина и другие. Фотограф проекта  Михаил Пешков - обладатель множества профессиональных наград. 

Все собранные средства после проведения благотворительного аукциона будут перечислены в «Благотворительный Фонд Константина Хабенского» в помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, больным ДЦП. 

Красочная церемония открытия, мировые рекорды, которые будут установлены в этот день на глазах у зрителей героями, благотворительный марафон с участием звезд шоу-бизнеса и ТВ, концертные выступления звезд, благотворительная фотовыставка- все это шоу организует «Агентство Героев» главная задача которого, заключается в популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодого поколения. 
«БУДЬ ГЕРОЕМ-2»  - шоу, которое нельзя пропустить!

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба