Михаил Лабковский
Михаил Лабковский // Фото: Архив журнала ELLE

Психолог Михаил Лабковский поделился с ELLE.RU правилами, которых должны придерживаться одинокие девушки, чтобы удачно выйти замуж. В первой части специального проекта: идеальный возраст для невесты, проблема одиночества и лучшие места для знакомства. Видео уже доступно к просмотру по ссылке.

«Идея навязчиво выйти замуж возникает у тех женщин, которым не хватало родителей в детстве. Идея замужества здесь стоит очень остро и есть такая иллюзия, что это решит как минимум проблему одиночества», - Михаил Лабковский, психолог.

15 ноября на сайте ELLE.RU выйдет интервью, в котором известный психолог расскажет о качествах, которыми должна обладать успешная женщина: «В сознании большинства людей успешная женщина – это все-таки про деньги. Она должна быть материально независимой и тут неважно, замужем она или нет».

Темой видеовыпуска 21 ноября станет правильное воспитание детей. Герой ELLE даст несколько советов молодым родителям о правильном воспитании детей и расскажет о вещах, которые недопустимы в семье. 

«Если вы хотите правильно воспитать своего ребенка, нужно начать с себя. Другого способа не бывает. Ребенок как пластилин, рождается, как правило, совершенно нормальным и вменяемым. Но за счет того, что его родители не всегда адекватные, это портит его психику», - Михаил Лабковский, психолог.

Михаил Лабковский и Елена Сотникова
Михаил Лабковский и Елена Сотникова // Фото: Архив журнала ELLE
// Фото: Архив журнала ELLE