// Фото: Пресс-служба

A’STUDIO – коллектив, обладающий уникальным стилем. Танцевальный и одновременно чувственный поп-рок проникает в каждую клеточку, задает романтическое настроение, смешивая его с драйвом и сильными эмоциями благодаря удивительному голосу солистки Кэти Топурия и безупречному музыкальному вкусу группы. «Улетаю», «Нелюбимая», «Далеко», «Только с тобой» узнают и напевают не только в России, а у дорогие друзья серии вечеринок "Четверги | Emil E7" смогут испытать взрыв ярких чувств уже в следующий четверг, услышав любимую группу вживую на летней веранде Shakti!

Если по странной случайности вы еще не знакомы с «Четвергами | Emil E7», то самое время это исправить и пополнить круг наших близких друзей, ценителей качественной музыки и адептов модных трендов! Эти вечеринки на веранде ресторана Shakti Terrace c великолепными видами на Москву приобрели статус самых популярных регулярных светских мероприятий столицы: телекамеры, известные фотографы, топовые артисты и звездные гости. На нашей сцене уже выступили БИ-2, SEREBRO, ВИА ГРА, Макс Барских, Руки Вверх, Елена Темникова, Артур Пирожков, Егор Крид, Мот, Нюша и многие другие. Дальше – круче! Почувствуйте себя единым целым со всеми, кто исповедует нашу философию - философию "Четвергов | Emil E7"! 

Чтобы оставаться в курсе самых модных событий, следите за новостями ресторана Shakti Terrace by Emil E7!

«Тик-Так», - поет Кети Топурия, и часики действительно тикают. До грандиозного концерта остается все меньше времени, а в Shakti - все меньше свободных мест, торопитесь бронировать билеты! До встречи в оазисе Shakti в центре Москвы!

 

Адрес: Болотная набережная, д. 11 стр 1

Телефон : +7 (495) 221 06 05