Давай, забивай! 1 июня станет известно, какие команды сразятся за кубок MAXIM
Давай, забивай! 1 июня станет известно, какие команды сразятся за кубок MAXIM // Фото: Pixabay.com

Поклонники хоккея трепещут: приближается время ежегодного турнира за кубок MAXIM. Это уникальное соревнование, седьмой год радующее любителей погонять по льду шайбу, но не имеющих за спиной спортивной карьеры, ведь для того, чтобы побороться за главную награду, участникам команд не нужно быть профессиональными игроками. Среди них – чиновники, офисные работники, служащие, бизнесмены и представители других профессий, объединенные единой страстью – хоккеем. 

Турнир пройдет с 10 по 12 июня в ВТБ Ледовом дворце в Парке Легенд, расположенном на улице Автозаводской, 23. Посетить его можно будет абсолютно бесплатно. Какие именно команды примут участие в состязании, станет известно 1-го июня после жеребьевки, которая состоится в столичном ресторане «Авиатор», находящимся на 53-ем этаже бизнес-центра «Башня Федерация».

Команда, одержавшая победу, получит именной кубок в виде символа MAXIM – пулемета из рук Президента Hearst Shkulev Publishing Виктора Шкулева, главного редактора MAXIM Александра Маленкова и двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова, а также будет награждена подарками от партнеров мероприятия. Помимо этого, по результатам игры будут выбраны лучший защитник, нападающий, бомбардир, вратарь и самый ценный игрок.

А после трехдневных схваток на льду состоится торжественная церемония награждения участников турнира с привлечением звездных гостей и последующим празднованием в столичном ресторане.