// Фото: пресс-служба
  • Украшения из роскошной коллекции с золотыми розами, обыгранными бриллиантовой капелькой росы и жемчугом, станут превосходным подарком на праздник и без сомнения займут достойное место в шкатулке с фамильными драгоценностями. Подвески и серьги с алым или молочным перламутром из этой линейки также декорированы золотой веточкой розы.
  • Серебряная коллекция наборных колец с тремя видами обработки серебра – родаж, чернение и позолота – также оформлена в виде стебелька с бутоном распустившейся розы. Черный, серебряный и золотой оттенки идеально сочетаются вместе.
Стильные комплекты из жемчуга с изящным флористическим узором стали новым прочтением классики. Такие украшения могут носить как юные девушки, выбрав модели с тонкими линиями, так и их мамы, отдав предпочтение более интенсивному декору из ажурных побегов вьюнков.
  • Символ постоянства, преданности и верности – гранат – украсил собой золотую линейку, специально созданную для поклонниц насыщенных оттенков. При взгляде на брошь из серии возникает аналогия с аленьким цветочком – тем самым волшебным подарком, раскрывшим истинные чувства главных героев.
  • Элегантная сирень в исполнении из золота и фианитов Swarovski – подарок, который станет верным спутником на каждый день. Для этого стоит выбрать нежные серьги или кольцо с одним цветком. А для значимых поводов – более заметные комплекты с россыпью цветков солнечных оттенков, которые тем не менее сохраняют воздушность.
2 / 5