Вообще-то новый клуб и ресторан Дениса Симачева #LOL открылся в июле этого года. Все это время Симачев тестировал свое новое заведение на друзьях, знакомых и сочувствующих. Кстати, в день первой вечеринки их оказалось так много, что в двухэтажном баре едва хватило места для половины; остальные превратили Пушечную улицу в большую гудящую модную толпу из дизайнеров, музыкантов, молодых чиновников и студентов. С тех пор китайскую часть кухни #LOL хвалили, критиковали и доводили до ума, самый большой диско-шар в Москве стал хитом социальных сетей, а в туалет, больше похожий на БДСМ-студию, водили экскурсии.

12 сентября #LOL официально открывается маскарадом и диджей-сетом бельгийского дуэта 2 Many DJ’s. Все, как и положено заведению с таким названием, будет очень несерьезно. За маски можно не беспокоиться — их дадут на входе, а чтобы пройти фейсконтроль, придется всего лишь соответствовать принципу be cool. Кому, как не королям мэшапа, братьям Стефену и Дэвиду Девале, играть в баре, разрисованном десятком уличных художников на интернациональные темы, но без единого русского слова. Помимо 2 Many DJ’s, здесь отыграют хозяин клуба Денис Симачев (aka DJ Loser) и участники созданной им группировки Low Budget Family.

По утверждению самого Дениса, #LOL вполне себе мог бы появиться в любой части мира, но очевидно, что Москве одного приличного бара Denis Simachev стало не хватать. Новое место – тот же рассказ про самых лучших и интересных людей в городе, только теперь он в несколько раз больше, и разноплановее. Мебель пообтерлась, китайские иероглифы разгаданы, водочный бар опробован, и расписанные стены изучены, самое время дать официальный старт новому месту силы, очень несерьезному и слишком для своей ироничности идеальному.  

Новый бар работает на Пушечной улице, 7/5, круглосуточно и без выходных.