Детская театр-студия «Непоседы» выберет учеников
Детская театр-студия «Непоседы» выберет учеников // Фото: Архивы пресс-служб

6 и 7 сентября профессиональная команда от студии «Непоседы» проведет большое прослушивание детей от 4-х до 10 лет! Комплексные знания по стилям и направлениям в музыке, изобразительном искусстве, в литературе, навыки ораторского мастерства, уроки хореографии - сегодня есть возможность получить подобную программу образования в одном месте. Примечательно, что любой может попробовать свои силы и стать частью творческой команды. Желающие принять участие в отборе могут выслать свои заявки на dks-neposedy@mail.ru строго до 5 сентября. В письме необходимо указать обо всех сильных сторонах ребенка, его талантах и потенциале, а также о возрасте. Оставьте телефон для связи, затем отправьте письмо и ждите, когда с вами свяжутся и пригласят на прослушивание!

Дети всех возрастов должны будут приготовить песню, отрывок из басни или детского анекдота. Одним словом, команда профессионалов, которые трудятся в театре-студии «Непоседы» оценит, вокальные, ораторские и актерские качества детей.Организаторы отмечают, что самые талантливые дети получат возможность учиться в известной студии «Непоседы» на особенных льготных условиях.

Дети со всей страны смогут попробовать свои силы на прослушивании и, возможно, стать частью творческой команды
Дети со всей страны смогут попробовать свои силы на прослушивании и, возможно, стать частью творческой команды // Фото: Архивы пресс-служб

Напомним, студия «Непоседы» известна широкому зрителю еще со времен музыкальной программы «Утренняя звезда». Почти за 25 лет своей работы смогла выпустить из своей обоймы немало звезд российской эстрады – Сергей Лазарев, Анастасия Задорожная, Влад Топалов, Юлия Волкова, Лена Катина. Нынешнее поколение «Непосед» - участники и победители проектов «Голос» и «Голос.Дети».

Дети, обучающиеся в театре-студии, получают комплексные знания по всем направлениям искусства
Дети, обучающиеся в театре-студии, получают комплексные знания по всем направлениям искусства // Фото: Архивы пресс-служб