// Фото: пресс-служба

Напитки с добавлением свекольного сока стали одной из самых обсуждаемых новинок кулинарного сезона за рубежом. Так, свекольный эспрессо и изысканный нежно-розовый латте уже оценили австралийские приверженцы здорового питания. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов свекольный кофе помогает бороться с лишним весом, наращивать мышцы и оставаться полным сил.

Бариста «Хлеба Насущного» пошли еще дальше и кроме худеющих сделали подарок всем вегетарианцам и людям с непереносимостью лактозы. Основой напитка может стать как обычное, так и соевое молоко. В него добавляется уникальный соус, разработанный кафе-пекарней. Точный рецепт держится в секрете, но известно, что состав содержит свеклу, имбирь, мед, миндальное молоко и корицу.

«Мы долго разрабатывали рецептуру и теперь по праву можем ей гордиться. Наш латте – настоящий кладезь витаминов и суперпродукт для всех поклонников здорового питания. Кроме того, мы уверены, что оригинальный розовый напиток создаст романтическое настроение и станет отличным сопровождением праздничного ужина», - рассказывает директор по digital-маркетингу сети «Хлеб Насущный» Алексей Панов.

Приверженцев ЗОЖ свекольный латте порадует отсутствием кофеина и минимальной калорийностью. При приготовлении на обычном молоке, напиток будет содержать 136 ккал, а на соевом – всего 87 ккал. Новинку можно приобрести во всех заведениях сети «Хлеб Насущный» в Москве, начиная с 1 февраля.