Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев // Фото: Пресс-служба

Организаторы первого в мире 3DMapping мюзикла-сказки «Черномор» раскрыли один из секретов шоу: на сцене появится известный артист Дмитрий Бикбаев. Ведущий актер Московского театра Луны, режиссер, обладатель премий МУЗ-ТВ и «Золотой граммофон» выступит в достаточно неожиданном образе: Бикбаев играет Кота-Баюна. Впрочем, такая роль вполне подходит артисту, ведь этот персонаж русских сказок обладал волшебным голосом, завораживающим странников, а Дмитрий как раз хорошо известен публике как талантливый певец.

В сюжете «Черномора» Коту-Баюну отведена ведущая роль, и на протяжении всего шоу зрители будут слышать от него мудрые советы и остроумные комментарии. Напомним, что мюзикл основан на любимых с детства историях – сказках Пушкина, русских былинах. Ключевые персонажи «Черномора» тоже знакомы всем, кто вырос на русских сказках.

Всего в шоу участвуют около 100 артистов – лучших актеров, певцов, цирковых артистов, которые прошли кастинг, организованный в нескольких городах страны. Все музыкальные партии будут звучать исключительно в живом исполнении, а неожиданные повороты сюжета заставят затаить дыхание и детей, и взрослых.

Фантазийные костюмы от известного художника Татьяны Куликовой, новейшая технология 3DMapping, благодаря которой история буквально оживет перед зрителями – все это ждет тех, кто в новогодние каникулы, со 2 по 8 января 2017 года, придет на мюзикл-сказку в «Олимпийский».