Димитрий Демин
Димитрий Демин // Фото: Пресс-служба

Изысканный фуршет, дегустация элитных вин, бьюти-бар, благотворительный аукцион от ювелирного дома, показ дизайнеров от фонда Русский силуэт и модного дома Dimitry Demin - так прошла презентация салона Dessange.

Среди гостей были певица Юлия Беретта, фигуристка Анастасия Гребенкина, актриса Жанна Эппле. Всем присутствующим предлагали продегустировать вина и угоститься различными сырами и легкими десертами. А затем каждый желающий мог бесплатно сделать укладку и макияж.

«Dessange – очень приятный салон, - поделилась со «СтарХитом» Анастасия Гребенкина. – Здесь красиво и эстетично. А еще я совершенно случайно встретилась с девочками Юлей Береттой и Жанной Эппле».

В конце прошлого года Юлия Беретта впервые стала мамой. Сына певица родила в 36 лет. Звезда полностью пришла в былую форму всего за несколько месяцев. «Я мало сплю, кое-как ем, так как забот, конечно, прибавилось, - рассказала певица. – Тем более, через 20 дней после родов я приступила к работе и занятиями йогой. Да-да, он мне очень помогает! До девятого месяца я стояла на голове».

По словам Юлии, с Димитрием Деминым, чей показ прошел на презентации салона, она познакомилась в 2011 году на проекте «Стэп бай стэп». «Именно Димитрий постриг меня и перекрасил в рыжий цвет, - поделилась Беррета. – Увидела его сегодня, расцеловала».

Гости были очень довольны показом коллекции от Димитрия Демина. Летящие ткани, по-весеннему украшенные шляпки, оригинальные аксессуары – так большинство охарактеризовали дефиле. 

Очаровательные гостьи вечера
Очаровательные гостьи вечера // Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба