// Фото: Пресс-служба

Московские любители искусства станут первыми зрителями масштабной иммерсивной постановки «Лебединого Озера». Это бессмертная история любви, выросшая до космических масштабов и искренней субъективности, в которой каждый зритель воспринимает происходящее глубоко по-своему, совершая путшествие в новое измерение чувств. 

Классическая драматургия, хореография Мариуса Петипа, живое звучание симфонического оркестра — привычные атрибуты знаменитого балета Петра Ильича Чайковского. Создатели проекта «Мультивселенная »пошли гораздо дальше, приложив к классической форме самые современные технологические инновации, фактически создав новый жанр.

Иммерсивный балет — это долгожданный виток в развитии одного из самых изящных видов искусства, обещающий зрителям принципиально новую глубину восприятия происходящего, благодаря задействованному уникальному технологическому инструментарию на площадке Moscow Media Dome:

  • Самая большая в мире проекционная поверхность 6200 м2
  • Эффективное визуальное пространство 360 градусов
  • Уникальная сцена без границ площадью 3000 м2
  • 40 кВт звука в режиме SURROUND

Секрет особенной зрелищности постановки кроется в его академическом основании: звездной балетной труппе и симфоническом оркестре, чьи таланты и исполнительское мастерство, помноженные на современные технологии, разрывают ткань пространства на пути к каждому зрителю, увлекая за собой в незабываемое космическое путешествие.

Пожалуй, для увлеченного искусством человека, это лучший способ провести праздничный новогодний вечер.

Подробности: www.immersiveballet.com

10% от продажи билетов по промокоду fedorovafond будут направлены организаторами в фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!»
> Как отметила президент БФ ОФ «Спешите делать добро!», телеведущая, директор МВЦ «Музей моды», Мисс Вселенная Оксана Федорова, «я искренне благодарна организаторам иммерсивного балета «Лебединое озеро. Мультивселенная» за возможность соединить искусство и добрые дела: благодаря промокоду fedorovafond билеты для зрителей будут на 10% доступнее, а для фонда это дополнительная возможность собрать необходимые средства в помощь подопечным детям!»

Сделайте близким самый ценный подарок – незабываемые эмоции, и участвуйте в добрых новогодних чудесах!