Дмитрий Хрусталев и Екатерина Скулкина
Дмитрий Хрусталев и Екатерина Скулкина // Фото: «Инстаграм»

Знаменитый тандем из юмористического шоу Comedy Woman – киноактриса Екатерина Скулкина и ее коллега по цеху Дмитрий Хрусталев – находятся на грани разрыва творческих отношений. Пара долгое время успешно выступала на сцене, а их совместные миниатюры завоевали большую любовь зрителей

Кто бы мог подумать, что темой для разлада двух известных телеведущих станет не что иное, как новый «секретный вкус» сухариков Хрусteam®, о чем Екатерина сообщила в своих социальных сетях. #Секретныйвкус стал настоящей интригой, которая не смогла обойти стороной даже таких знаменитостей, а оглашение настоящего вкуса уже стало долгожданным событием. Возможной причиной ажиотажа вокруг новых сухариков может быть крупный призовой фонд - 20 000 фунтов стерлингов*, который предлагается впервые в истории промоакций бренда Хрусteam®.

Екатерина Скулкина и Дмитрий Хрусталев серьезно отнеслись к акции и несмотря на то, что дуэт обсудил огромное количество вариантов, они все равно не сошлись в едином мнении. 

«Мы тут с Хрусталевым решили ввязаться в поиск #секретныйвкус сухариков #хрусteam. Весь день спорили о вкусе, а в итоге, что вы думаете?! Мы разругались вдрызг!!! Так что на одной сцене вы нас больше не увидите! По крайней мере, пока не узнаем, кто же из нас был прав!»- пишет в своем «Инстаграме» Екатерина Скулкина.
Пост Скулкиной
Пост Скулкиной // Фото: «Инстаграм»

1 июня 2017 года стартовала акция «Угадай секретный вкус Хрусteam®», главный приз которой, 20 000 фунтов стерлингов*, достанется тому, кто угадает настоящее название «секретного вкуса» новых сухариков Хрусteam® Багет. Подробные условия, сроки проведения акции доступны на сайте hrusteam.ru.

* Выплата денежного приза производится в рублях РФ по курсу 70 рублей за фунт стерлингов. Сумма приза в рублях составляет 1 400 000 (один миллион четыреста тысяч) рублей.