Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова // Фото: Пресс-служба

В октябре 2015 года журнал «Антенна - Телесемь» запустил масштабную рекламную кампанию по всей России. Лицом новой рекламной кампании журнала стала известная телеведущая Катерина Стриженова с супругом и младшей дочерью.

Ни для кого не секрет, что у Екатерины Стриженовой идеальная семья, счастливый брак длиною более 25 лет и никаких туч на горизонте. Этой женщине не понаслышке известно, что такое восторженные мужские взгляды — ее яркой привлекательной внешности можно только позавидовать.

 Екатерина придерживается особой системы питания и ухода за собой. «Главное правило — ни в коем случае не смешивать углеводы с белками, — говорит актриса. — Также для каждого продукта отведено свое время, когда он усваивается лучше всего. Необходимо стремиться быть не молодой, а ухоженной. Во времена моей молодости мы все замораживали кубики льда из настоя ромашки или укропа, умывались ими по утрам. Потом наносили на лицо маску из овсянки или клубники, использовали огурцы, которые чудесно убирают круги под глазами. Сегодня женщин избаловали — технологии дошли до того, что мы начали активно пользоваться кремами, которые могут заменить мезотерапию и подобные ей процедуры. Но это весьма недешевое удовольствие, а потому, если нет возможности тратиться на подобную косметику, можно с легкой душой вернуться к старым бабушкиным рецептам — они ничем не хуже. Главное — не быть ленивым и не унывать».

Семья Стриженовых для многих является примером
Семья Стриженовых для многих является примером // Фото: Пресс-служба

Отдельно стоит упомянуть о чувстве стиля Екатерины Стриженовой, которое частично было привито ей старшей сестрой, успешным дизайнером, Викторией Андрияновой. Среди фаворитов актрисы и телеведущей преобладает макси длина: «Мне кажется, длинные струящиеся платья — это не только удобно, но еще и невероятно красиво и сексуально, хотя муж не против, чтобы я носила мини-юбку, но подобные вещи я позволяю себе лишь во время отдыха, когда ноги уже успели загореть. Я считаю, женщина должна быть уместной — одеваться нужно так, чтобы соответствовать определенной обстановке и не выходить за рамки этикета».

Съемки рекламного ролика журнала проходили в салоне элитной мебели «Кутузовский» , где удалось частично воссоздать реальный интерьер квартиры семьи Стриженовых. «Время проходит, а классика остается вечной. И сейчас, когда в моду входят, прямые линии и ненатуральные материалы для производства мебели, далеко не все принимают такие тенденции».

Салон мебели «Кутузовский» смог предложить широкий выбор диванов, столов, разнообразных аксессуаров и других элементов для создания интерьера в классическом стиле. Салон находится по адресу: Кутузовский проспект, д. 12, стр. 1 (территория Бадаевского завода).