Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Илья Вартанян

Коллекции украшений и аксессуаров TOUS появились в России в 2012 году. Широко известные и любимые россиянками, они сегодня предлагаются в 30 магазинах, включая собственные бутики в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и партнерские сети в регионах страны.

Елизавета родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Продолжая дело династии Боярских, она сегодня – прима Малого драматического театра (Театр Европы) и входит в круг самых популярных киноактрис России. К 32 годам Лизы ее фильмография насчитывает без малого 60 ролей. В январе 2018 года к многочисленным наградам актрисы прибавился престижный «Золотой орел» за исполнение главной роли в телесериале «Анна Каренина», где Боярская выступила в дуэте со своим мужем Максимом Матвеевым.

Видная пара российского кино радует поклонников красивыми отношениями не только на экране. В их счастливом доме растет сын Андрей, которому в этом году исполнится 6 лет. Востребованная сегодня в обеих российских столицах и творчески успешная, Лиза считает семью своим однозначным жизненным приоритетом.

Стиль TOUS всегда был ей симпатичен, отмечает Лиза: «TOUS – это такая новая женственная классика – легкая, модная, искристая! Выполненные из благородных и из современных материалов, украшения TOUS напрочь лишены вычурности и снобизма. Носить их легко и приятно. Я рада возможности узнать TOUS еще ближе и заглянуть за кулисы этого самобытного испанского ювелирного дома».
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Илья Вартанян

Стиль: Алиса Жидкова
Прическа и макияж: Ольга Чарандаева (Wella Professionals, Max Factor) 
Продюсер: Ульяна Кальсина
Ассистент стилиста: Виктория Казарян