// Фото: Пресс-служба

Впервые в России - 28 сентября состоится уникальный португальcкий вечер! Fado с Marco Rodrigues лауреатом в номинации «Folk» музыкальной премии Latin Grammy за лучший альбом — «Fados do Fado», португальская гастрономия, дегустация португальских вин!

По сложившейся традиции, помимо концерта зрителей будет ждать ужин и теплая дружеская атмосфера. Вечер начнется с дегустации, которую проведет Valéria Zeferino и генеральный спонсор, коренной португалец João André Cardoso. Валерия специально приедет из Португалии на наше мероприятие! А сам ужин будет радовать Вас блюдами португальской кухни. Для тех, кто хочет посетить концерт, но не планирует ужинать и принять участие в дегустации, предусмотрена возможность приобретения билетов только на концерт.

На вечере, Марко представит московскому зрителю популярные композиции Fado в авторском исполнении, а также свой новый альбом! Мероприятие организовано при поддержке португальского посольства в Москве.

«FADО» - традиционный португальский музыкальный стиль, который в 2011 году UNESCO внесла в список нематериального культурного наследия человечества. Марко Родригеш является одним из лучших исполнителей фаду, и место для его концерта выбрано не случайно — история ресторана ЯРЪ насчитывает около 200 творческих лет!