Фестиваль RAMF-2016
Фестиваль RAMF-2016 // Фото: Пресс-служба

С 12-14 мая в «Лужниках» впервые должен был состояться грандиозный фестиваль – праздник, ставший бы стартом для диалога культур России и Азии. Гости концерта: музыкальные группы из Японии, Nobodyknows+, Oki Kosuke, Kamen Rider Girls, Ningen Isu, а также легендарная группа из страны – родоначальницы K-Pop -Кореи, Double S 301!

Nobodyknows+, известные благодаря саундтреку к популярным аниме, SD Gundam Force, Kung Fu Hustle и Naruto: Shippuden, уже давно хотят посетить Россию! В откровенном разговоре они признались, что мечтают погулять по ночной клубной Москве и, конечно, познакомиться с русскими красавицами, которые славятся своей красотой по всему миру!

К сожалению, на данном этапе возникло несколько не зависящих от организаторов фестиваля проблем, которые не позволили за столь короткое время провести мероприятие на высшем уровне, каковым оно планировалось. 

В соответствии с рекомендациями компетентных органов, в связи с введением новых мер безопасности при проведении массовых мероприятий во время майских праздников, мероприятие на другое время.

Организационным комитетом с учетом рекомендаций принято согласованное решение о переносе сроков проведения фестиваля на осень 2016 года (точные даты будут обозначены позднее). Перенос сроков фестиваля устранит существующие проблемы и позволит сделать его более ярким, насыщенным и интересным для зрителей, гостей и участников. Все последующие фестивали RAMF также запланировано проводить осенью.

Все билеты, которые уже проданы на майский фестиваль этого года остаются действующими и дают возможность посетить фестиваль осенью. Оргкомитет фестиваля приносит свои глубочайшие извинения за все причиненные неудобства.

В этом году сакура зацветет осенью.