Геннадий Горбачев
Геннадий Горбачев // Фото: Артем Селин

На территории пляжной зоны «The Баsseйн» в рамках светской вечеринки со звездами шоу-бизнеса, где был дан официальный старт голосования номинированных артистов на Четвертую Реальную Премию MUSICBOX 2016, российский дизайнер Геннадий Горбачев отметил, что оценивая всю музыкальную карьеру и недавнее выступление на «Евровидении», больше всех награду заслужил, яркий исполнитель Сергей Лазарев.

«Безусловно, у нас очень много талантливых исполнителей на эстраде, но выступление на Евровидении убедило меня в том, что награду сегодня больше всех заслужил Сергей Лазарев, которому я желаю успехов в номинации и в получении самой премии. Также мне кажется, очень популярна, стала в этом году группа «Френды» и ее продюсер Алексей Воробьев», - отметил дизайнер в интервью журналу Fashion Room Magazine.

Дизайнер сам готовится к громкому событию, уже в октябре состоится показ его новой коллекции ODONATUM, а также открытие первого шоу-рума.

Возвращаясь к событиям праздничной вечеринки телеканала Russian MusicBox, выделим яркие выступления вечера, среди которых, по мнению дизайнера стали: Лигалайз, Оксана Почепа (Акула), Виктор Дорин,ST, Вадим Казаченко, IVAN, ЧП, Александр Еловских, Елена Князева, Григорий Юрченко, #2Маши, Алексей Воробьев и Френды, исполнившие хиты под которые танцевала вся пляжная зона.

Напомним, премия состоится 17 ноября в Крокус Сити Холл. Список  номинантов пока держится в секрете до официального объявления.

// Фото: Артем Селин