Сергей Приказчиков
Сергей Приказчиков // Фото: Пресс-служба

1 ноября в московском клубе «RED» пройдет большой концерт группы «Пицца». Сергей Приказчиков поет на концертах исключительно «вживую» под  аккомпанемент постоянного гитариста группы Николая Смирнова и родной сестры Сергея - Татьяны Приказчиковой, прекрасно совмещающей на сцене игру на клавишах и скрипке. В этот день на сцену вместе с группой поднимутся L'One, ST, Нигатив (Триада), Карандаш и Миха Гам, чтобы исполнить полюбившиеся слушателям совместные песни. Дополнительным сюрпризом для поклонников группы станет появление на сцене Сергея Приказчикова старшего (музыкант, отец Сергея «Пиццы» Приказчикова). На концерте прозвучат не только новые песни, но и уже полюбившиеся слушателям композиции с альбомов «Кухня» и «На всю планету Земля». 

Поклонникам музыкального коллектива хорошо известно, что «ПИЦЦА» не укладывается в привычные стилевые рамки.  В музыке группы легко и удачно переплетаются поп-соул, регги, фанк и даже рэп. Солист «Пиццы» Сергей Приказчиков определяет свой стиль как Urban Soul и является автором, композитором и аранжировщиком всех песен группы.

В копилке группы, как минимум, четыре хита - «Пятница», «Париж», «Оружие» и «Лифт». Эти песни звучат на самых значимых радиостанциях России, Украины, Эстонии, Латвии и многих других стран. Песни группы звучат в сериалах «Молодежка», «Два отца, два сына» и «Обмани, если любишь», а также в фильме «Нереальная любовь» и «Бармен». Осенью 2015 года в прокат выйдут еще два фильма, где можно будет не только услышать песни группы, но и увидеть Сергея Приказчикова.

Уже 1 ноября поклонники группы услышат любимые хиты
Уже 1 ноября поклонники группы услышат любимые хиты // Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба