Группа Quest Pistols представит космооперу будущего
Группа Quest Pistols представит космооперу будущего // Фото: Пресс-служба

Мы живем в эпоху перемен. Лишь благодаря качественным изменениям возможно развитие и движение вперед. Quest Pistols Show вступает в новый виток своей истории, сохранив главное — бешеную энергетику и уникальную танцевальную фактуру, лёгкость восприятия песен и свободу поведения на сцене.

Юрий Бардаш, создатель Quest Pistols Show: «Изменения группы идут параллельно изменениям в мире. Человечество находится в постоянном поиске лучшего, мы уже созрели для перехода на новый уровень восприятия. Именно это сейчас происходит с Quest Pistols Show. Сердце FUTURIZMO — это зрелищность, танцевальная эстетика и нестандартная подача сюжета. Полюбившиеся песни будут представлены в новом звучании, а новые хиты  украсят ключевые моменты шоу. По части хореографии скажу так: солисты Quest Pistols Show — лучшие танцоры континента».

Денис Стульников, хореограф шоу FUTURIZMO: «Это будет вселенский танцевальный shuffle, смешение всех направлений: брейкинг, футворк, анимейшн, изоляции, трикинг, олд- и нью-хип-хоп, но ими мы не ограничиваемся. Будут как сольные номера, так и массовые постановки».

В концертном спектакле FUTURIZMO, премьера которого состоится 5 декабря в Москве, речь пойдет о ценностях, которые способны изменить человечество и развить его в лучшую сторону. От действий и решений напрямую зависит будущее. Артисты Quest Pistols Show выступят в роли «посланников» этих ценностей, проводников будущего «без зависти и войн».

Андрей Рубец, креативный технический директор шоу FUTURIZMO: «Это аудио-визуальная танцевальная инсталляция, выполненная в эстетике минимализма. Заполнение сценического пространства происходит благодаря взаимодействию танцоров с десятиметровым экраном и придающим глубины световым решениям».

От остромодных сценических декораций и костюмов до провокативной хореографии и бунтарской идеологии — это FUTURIZMO. Новаторские приемы в игре света и перспективы. Два экрана высотой 10 метров. Костюмы, разработанные для FUTURIZMO, выглядят как симбиоз биороботехники и доспехов средневековья. Представьте фильмы «Трон», «Безумный Макс» или «Интерстеллар», перенесенные с целлулоида на сцену Crocus City Hall, — и это лишь малая часть того, что готовят Quest Pistols Show.

Будущее - это то, что хочет увидеть каждый. И оно наступит 5 декабря. Напомним, что премьера концертного спектакля Quest Pistols Show FUTURIZMO состоится 5 декабря 2015, в Crocus City Hall.