Группа «Те100стерон» презентовала новый клип
Группа «Те100стерон» презентовала новый клип // Фото: Пресс-служба

На днях на музыкальном видеоканале ELLO состоялась премьера клипа «Это не девочка» московской поп-рок группы «Те100стерон». Автором ролика стал известный питерский режиссер Владимир Беседин, снявший последние клипы для групп IOWA «Одно и то же» и «Марсель» - «Предубеждение и гордость».

«Работать с Бесединым очень интересно, - делится впечатлениями солист группы «Марсель» Степа Ледков. – У него молодая и креативная команда, которая кайфует от самого процесса съемок. Вова всегда подходит к созданию новых клипов очень серьезно. Благодаря такому отношению к работе и таланту ребята сняли для «Те100стерона» очень крутой клип со своей изюминкой, с сильной идеей».

Также клип оценил гендиректор Warner Music Russia Александр Блинов: «Интересная работа, смотрится на одном дыхании. Интересно наблюдать за живыми реакциями». Действо клипа проходило в санкт-петербургском торговом центре «Мега», павильон которого был совсем не похож на съемочную площадку. Семь камер спрятали по всей территории зала, где была воздвигнута большая импровизированная фотобудка, в которой и происходило все самое интересное. Съемки стали настоящим сюрпризом для всех посетителей ТЦ и для 36 девушек – героинь клипа, среди которых были и победительницы конкурса, проводимого в соцсетях «Те100стерона». Всем участникам ролика вокалисты – братья Андрей и Валери Бирбичадзе - подарили небольшие подарки, а слова песни «Это не девочка» выучили все очевидцы акции. Подробности, реакции и неподдельные эмоции – уже сейчас на ELLO TV.

Съемки были максимально публичными
Съемки были максимально публичными // Фото: Пресс-служба

«Съемки были максимально публичными, - поделился Беседин. - Если сейчас большинство команд пытаются скрыть процесс съемок, сохранить интригу и некую тайну, то у нас все проходило открыто и живо. Материал сливался в телефоны и в многочисленные камеры, которые были спрятаны на площадке. Основа нашего видео – это живые реакции людей!»

Новую работу музыкального коллектива можно увидеть на ELLO
Новую работу музыкального коллектива можно увидеть на ELLO // Фото: Пресс-служба