«Иные» уже среди нас
«Иные» уже среди нас // Фото: Пресс-служба ТВ-3

Каково это – вернуться домой после прогулки и увидеть, что твой младший брат… уже на пенсии. Каково это – попасть в ГУЛАГ, а выйти из него в мир, где культ личности вождя развенчан, а вместо покосившихся бараков – сияющие небоскребы. Каково это – быть молодой мамой, которая на пару минут выбежала за хлебом, а возвратиться в дом, где рядом с мужем уже другая женщина, а твой малыш называет ее «мама» …

Что чувствуют люди, пропавшие без вести, но внезапно вернувшиеся? Что делать, если мир вокруг – не из твоих воспоминаний, а память хранит молчание о том событии, перевернувшем всю жизнь?

Для нас они – иные, чужие. «Возвращенцы». Герои разных поколений – революционеры, репрессированные, солдаты Второй Мировой, жертвы лихих 90-х. Как выжить им в безумном XXI веке со своим наивным восприятием времени, давним прошлым и семейными историями о людях, которых уже нет в живых…

Жители Земли в панике - к нашей планете приближается неопознанный объект, которым, похоже, кто-то управляет. Когда ученые и военные прибывают на место предполагаемого приземления, они обнаруживают светящуюся сферу, из которой выходят 444 человека. Все они пропали без вести в разное время при разных обстоятельствах. Кто-то месяц назад, а кто-то еще до Революции. И вот они снова здесь, на Земле. Зачем? Ответ на этот вопрос ищут главные герои сериала «Иные» - сотрудники специального исследовательского центра Олег Сорокин (Павел Делонг) и Таня Семенова (Анна Геллер).

// Фото: Пресс-служба ТВ-3

В 2004 году на телеканале CBS вышел первый сезон фантастического сериала «4400», созданного Скоттом Питерсом и Рене Эчеварией. Сериал стал настоящим событием в США и стало понятно сразу, что на российском телеэкране ему быть.

Генеральный директор ТВ-3 Дарья Фиалко: «Мы рассчитываем, что новый сериал телеканала ТВ-3 «Иные» станет для нас флагманским проектом, прорывным и в смысле рейтинга, и в смысле новаторства. Он драматичен, остросюжетен, в нем заявлены мощные главные герои».

// Фото: Пресс-служба ТВ-3

В первой серии «Иных» зрителей ожидает динамичная и полная напряжения история. «Иные» - это увлекательная фантастика и полная эмоций психологическая драма, рассказывающая о судьбах обычных людей, попавших в исключительные обстоятельства...

В каждом из нас есть огромный потенциал, который раскрывается перед лицом неизвестности. Как мы преодолеваем собственные страхи, во что верим, и кто верит в нас самих? Почему одним дано стать героями, а другие ломаются под ударами судьбы? Вселенная человеческих судеб широким полотном развернется перед телезрителем и покажет все грани человеческой души в сериале «Иные». Ведь каждый из нас и есть Вселенная.

Адаптация нашумевшего сериала «4400» каналом ТВ-3 впечатлила и одного из создателей проекта. «Я аплодирую тому, как ТВ-3 переосмыслил персонажей американского сериала «4400». Мне кажется, что русская публика не только полюбит героев и сочтет их настоящими, убедительными и интересными, но и примет героев за «своих». Браво!», - написал после просмотра пилотной серии «Иных» продюсер CBS Джеральд Санофф.

Оценить работу создателей проекта телезрители смогут уже 23 ноября в 19:30.

// Фото: Пресс-служба ТВ-3