Jawbone представляет новую линейку расцветок и дизайнов трекеров UP2 и UP3
Jawbone представляет новую линейку расцветок и дизайнов трекеров UP2 и UP3 // Фото: Пресс-служба

Сегодня компания Jawbone представила новые дизайны для популярных фитнес-трекеров UP2 и 10 новых элегантных расцветок для UP2 и UP3. Кроме того, компания Jawbone ввела ряд новых функций для UP2 и UP3, которые улучшают функциональность и надежность гаджетов. Получить их можно через приложение UP, бесплатно обновив ПО с помощью Bluetooth.

«Мы рады расширить варианты дизайна наших фитнес-трекеров новым элегантным ремешком для UP2 и 10 привлекательными расцветками UP2 и UP3, что делает линейку UP еще более универсальной. Теперь браслеты Jawbone UP имеют внешний вид полноценных украшений, — отметил Трэвис Богард, вице-президент по управлению продукцией и стратегией в компании Jawbone. — Мы объединили наше интеллектуальное приложение UP, которое по результатам недавнего голосования стало наилучшим фитнес-приложением для iOS и Android, с отличным дизайном и высококлассными материалами. Это позволило создать аксессуар непревзойдённого стиля для тех, кто предпочитает жить лучше».

 Живи лучше. Живи стильно.

Процесс отслеживания активности еще никогда не выглядел так стильно. Созданные ведущим промышленным дизайнером Ивом Беаром, новые трекеры активности UP от Jawbone отличаются утонченными структурами и актуальными расцветками. Теперь носить устройство круглосуточно ещё более приятно, а дополнять его украшениями или часами на запястье стало легче.

 

// Фото: Пресс-служба

Трекер UP2, который ранее предлагался только в цветах Black Diamond и Light Grey Hex с классическими плоскими ремешками, теперь существует в шести новых потрясающих расцветках, специально подобранных компанией Pantone. Пять новинок отличаются совершенно новым дизайном с двумя легкими тонкими ремешками, благодаря чему трекеры выглядят более элегантно. Варианты свежих расцветок для UP2 включают Turquoise Circle, Oat Spectrum, Gunmetal Hex, Orchid Circle и Black Diamond с новыми невесомыми ремешками, а также Violet Circle с классическим ремешком.

Трекер Jawbone UP3 с несколькими усовершенствованными датчиками теперь доступен в четырех дополнительных расцветках, включая Indigo Twist, Ruby Cross, Sand Twist и Teal Cross наряду с ранее доступными вариантами расцветок — Black Twist и Silver Cross.

// Фото: Пресс-служба

Обновление функций для UP2 и UP3

8 сентября для пользователей трекеров Jawbone UP2 и UP3 было выпущено бесплатное обновление прошивки по беспроводной связи через приложение UP, которое содержит новые функции, включая автоматическое распознавание сна и отслеживание частоты сердечных сокращений в пассивном состоянии в течение дня.

Благодаря этому обновлению пользователям UP2 и UP3 больше нет необходимости касаться поверхности браслета для включения и выключения режима сна. Теперь браслет UP автоматически определяет, когда пользователь засыпает ночью и пробуждается утром. Трекер UP3 будет считывать данные о быстром, глубоком и неглубоком сне, что позволит системе продолжать определение и детальное отслеживание фаз сна.

// Фото: Пресс-служба

В пакет обновления функций трекера UP3 также было добавлено отслеживание частоты сердечных сокращений в пассивном состоянии. Ранее датчик измерял только частоту сердечных сокращений сразу после пробуждения, так что добавление функции отслеживания частоты сердечных сокращений в пассивном состоянии в течение дня даст пользователям более полную картину состояния их здоровья.

Функция отслеживания частоты сердечных сокращений включается периодически в течение дня, когда пользователь находится в состоянии покоя, и предоставляет уникальные сведения о том, как ежедневные воздействия, выбор в пользу тех или иных продуктов или кофеина, напряженные совещания и другие факторы могут влиять на частоту сердечных сокращений и общее здоровье организма. Поскольку браслет UP считывает частоту сердечных сокращений в пассивном состоянии, в Smart Coach формируется более полная картина общего состояния здоровья и привычек пользователя, что позволяет предоставлять более специализированные и индивидуальные рекомендации.

Эти новые функции тщательно тестировались на бесплатной бета-версии в течение месяца и были позитивно приняты сообществом UP, поскольку они значительно повышают удобство использования фитнес-трекера.