Журнал «Телесемь»: Алиса Фрейндлих,  Владимир Этуш, Михаил Пореченков  – о Великой Победе
Журнал «Телесемь»: Алиса Фрейндлих, Владимир Этуш, Михаил Пореченков – о Великой Победе // Фото: Антенна-Телесемь

11 мая на экраны выйдет картина «Большой» с участием Алисы Фрейндлих. «Как у всех детей блокады, у меня сохранилось особое отношение к хлебу. До сих пор собираю пальцем крошки со стола.» Полная версия интервью – в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион» (выход 3 мая).

Накануне 72-й годовщины Дня Победы звезды – Михаил Пореченков, Татьяна Абрамова, Борис Галкин и другие рассказали о тех, кто воевал в их семье и чьи письма и награды они хранят по сей день. Материал об этом читайте в №18 журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

6 мая старейшему действующему народному артисту СССР Владимиру Этушу исполняется 95 лет. Накануне юбилея он поделился с «Антенной-Телесемь» тем, чему научила его жизнь. «От судьбы не уйдешь. По паспорту я существую на этом свете с 1923 года, а на самом деле родился в 1922-м. Мои родители в этом смысле поступили, как многие другие семьи в ту пору: записали на год позже, чтобы в армию мальчик пошел в 19 лет, более окрепшим. Однако война поменяла все планы, и на службу я все равно отправился 18-летним.»

А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

Полина Гагарина второй раз стала мамой. Как себя чувствует певица и когда планирует продолжить работу – в свежем номере нашего журнала.

«Говорят, что у вашего соведущего Александра Гордона непростой характер. Это так? Общаетесь вне площадки? – Знаете, я не люблю людей без характера. У Саши он есть. УважаюГордона как человека, специалиста, отца. Можно сказать, у меня на глазах родились двое его младших сыновей: Александр и Федор. Я вижу, как трепетно он относится к семье. Мы общаемся в обычной жизни. Но не так часто, как хотелось бы. И с его женой Нозой у нас прекрасные отношения.» На вопросы читателей отвечает Юлия Барановская.

Интервью с Денисом Шведовым. Последнее время он не сходит с экранов: на Первом канале прошли сериалы «Налет» и «Что и требовалось доказать», а в кино – фильм «Танцы насмерть». Его герои – брутальные парни.А в жизни он – любящий муж и отец. «После встречи с Александрой я стал другим человеком», – говорит актер. Продолжение – в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь».

Продуктовый заговор. Еда, признанная полезной или безобидной, на самом деле может навредить женскому здоровью, состарить раньше времени или превратить в борцов сумо. Почему так происходит? Изучаем вопрос.

Как приручить мужчину? Есть несколько приемов, которые помогут этого добиться.

Также в номере:

-- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

-  игровые  задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы