Журнал «Телесемь»:  про любовь, предсказания и деньги
Журнал «Телесемь»: про любовь, предсказания и деньги // Фото: Getty Images

«Если мужчина не любит, ты хоть ноги ему мой…»

Совсем недавно телеведущая Ольга Бузова делилась  планами по обустройству загородного дома – семейного гнездышка, как вдруг появилась новость о ее разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Что могло произойти, почему одна из самых успешных и красивых пар не смогла построить отношения? Кто из них подал на развод и как складывается жизнь Ольги и Дмитрия сейчас. Впервые обо всем этом рассказывает мама Ольги Бузовой – Ирина Александровна.

«Битва экстрасенсов»: прогноз-2017  и страшилка о красном велосипеде

На проекте страшное предсказание сделали певице Натали: «Мне сказали, что у меня есть младший сын-блондин, а у него – красный велосипед, на который ему ни в коем случае нельзя садиться, иначе может произойти беда. Лишь усмехнулась в ответ: красного велосипеда у нас никогда не было. Приехала после съемки домой в час ночи, вошла в квартиру без сил. И вдруг муж говорит: «Твой папа приезжал, привез подарок младшему». Он открывает дверь в кладовку, и вижу ярко-алый велосипед»... Продолжение истории о съемках программы, предсказаниях и заработках участников – в печатной версии журнала «Телесемь».

«Быть женщиной – подарок судьбы»

Считает Ирина Аллегрова. Певица не любит откровенничать с прессой, но в дни празднования своего 65-летия сделала исключение и ответила на все даже личные вопросы читателей «Телесемь».

// Фото: Пресс-служба

«Успешный, умный и на 15 лет моложе меня»

Актриса Елена Валюшкина, прославившаяся после фильма «Формула любви», сегодня опять много снимается в кино. Но если карьера пошла в гору, то в  семейной жизни наоборот – случился развод. Правда, Елена считает, что так и должно было быть, когда  отношения с мужем изжили себя. А недавно актриса сообщила, что снова счастлива… Откровенной разговор с Еленой Валюшкиной – в свежем номере «Антенна-Телесемь». 

Масленица пришла

Оригинальные и несложные в приготовлении рецепты блинов можно узнать в журнале «Антенна-Телесемь»: пирог с яблоками из блинов, блинчатый торт, тонкие блинчики с начинкой.

«Пост принял»

С 27 февраля начинается Великий пост. Тем, кто будет его соблюдать, почти на семь недель придется изменить привычный рацион. Разбираемся, как в этой стрессовой ситуации не навредить здоровью. Советы читайте в журнале «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Двойная выгода

Банки предлагают карты, расплачиваясь которыми, можно сэкономить. Чем выше

расходы, тем большая сумма возвращается на счет. Читатели задают немало вопросов на эту тему. Можно ли тратить и зарабатывать? Попробуем разобраться.

А что еще?

- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

- 5 страниц с игровыми заданиями

- простые, но необычные рецепты

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы