// Фото: Пресс-служба

Процедура R-SLEEK фактически не имеет противопоказаний (в отличие, например, от вакуумного массажа), ее можно использовать даже при варикозе. Кроме того, процедура R-SLEEK совершенно безболезненна, вы получаете 45-75 минут абсолютного расслабления с пользой для всего организма.

Инновационность методики состоит в ее двухфазности. На первом этапе процедура выполняется с использованием массажного масла по телу, с помощью силиконовой манипулы R-SLEEK. Стимулирование лимфатических узлов оказывает общий лимфадринажный эффект - ускоряются все процессы в организме, улучшается цвет лица и общий тонус кожи.

На втором этапе используется металлическая манипула R-SLEEK, а клиента просят надеть специальный костюм, способствующий дополнительному  термоэффекту.

Основной целью второго этапа является локальная проработка проблемных зон (бедра, живот), уменьшение подкожно-жировых тканей и целлюлита. Несмотря на то, что мастер увеличивает мощность аппарата и использует металлическую манипулу, процедура все еще остается безболезненной и очень комфортной, чем заслуживает любовь клиентов уже после первого сеанса.

Достоинство двухфазной методики еще и в том, что результат заметен уже после первой процедуры, полный курс предполагает 6-10 сеансов, а результат сохраняется надолго.

Лето близко, чтобы не удивляться тому, что за зиму вся летняя одежда как-то подсела, лучше подготовиться к нему заранее.

Сайт: https://prograce.su/

Студия красоты PROGRACE

Ул. Арбат ,23с1

ул.Тверская,12, строение 9

https://www.instagram.com/prograce_studio/

Телефон : +74951368881