Канал «Ю» возвращает «Секрет Тропиканки»
Канал «Ю» возвращает «Секрет Тропиканки» // Фото: Пресс-служба

Канал «Ю» возвращает сериал «Секрет Тропиканки», популярность которого у постсоветских зрительниц была невероятной. Финал теленовеллы даже специально показали во время президентских выборов в 1996 году, чтобы избирательницы не разъехались по дачам. Глория Пирес, сыгравшая близняшек Рут и Ракел, в середине 90-х была на пике своей популярности.

«Секрет Тропиканки» - неожиданный любовный треугольник со звездным составом бразильских актеров. Сюжет мелодрамы полон интриг и непредсказуемости. Рут встречает мужчину мечты, но Ракел отбивает его, выдав себя за сестру. После кораблекрушения домой возвращается только Рут с обручальным кольцом сестры в руке. Ей ничего не остается, как вернуться к любимому, но уже в роли Ракел.

// Фото: Кадр сериала

ФАКТЫ О СЕРИАЛЕ:

1. Оригинальное название сериала — «Женщины из песка». К моменту первого выхода сериала в России уже успешно шел другой бразильский сериал «Тропиканка» с похожей актрисой. Поэтому адаптированное название сериала в России - не более чем рекламный ход.

2. Актриса Глория Пирес исполнила в сериале сразу две роли — Рут и Ракел (а еще Ракел, выдающую себя за Рут и наоборот).

3. «Ассоциация критиков искусства Сан-Паулу» признала Глорию Пирес в 1993 году лучшей телевизионной актрисой.

4. Актер Маркус Фрота, сыгравший всем известного Тоньо Лунатика в сериале, на самом деле создатель бразильского Университета цирка и центра для подготовки профессионалов в области циркового искусства.

«Секрет Тропиканки» на канале «Ю».

Эфир: с 31 июля в 19:30 по будням.

Оригинальное название: Mulheres de Areia.

Актерский состав: Глория Пирес, Гильерми Фонтис, Вивиан Пажмантер, Сюзана Виейра и другие.

// Фото: Кадр сериала