Каток «Иска» встречает гостей в каникулы
Каток «Иска» встречает гостей в каникулы // Фото: Пресс-служба

Долгожданная зима наконец-то вступила в свои законные права, да еще как - по всем прогнозам нас ждут очень морозные и солнечные праздничные дни! Один из самых больших катков Москвы с «живым» льдом - каток «Искра» - открывает свои двери на праздники. Каток «Искра» расположен рядом со станцией метро «Ботанический сад» и известен любителям покататься с размахом.

Каток занимает более 20 000 кв.м. льда. Тут одинаково хорошо себя будут чувствовать как любители экстремального и активного катания, так и желающие покататься спокойно, родители с детьми, кого тут только не встретишь.

Очень радует посетителей тот факт, что цены тут практически не меняются из года в год, и катание вполне доступно всем категориям посетителей. Цены начинаются от 100 рублей, а самый дорогой билет для взрослого человека в выходной день составляет 300 рублей без ограничения времени катания. Дети до 7 лет и ветераны Великой отечественной войны могут покататься абсолютно бесплатно.Кроме отличного льда, приятной музыки и всего самого необходимого для приятного времяпровождения тут проводятся конкурсы с розыгрышами призов и другие виды активностей.

С более подробной информацией можно ознакомиться здесь: http://katokmoscow.ru/fotogalereya/

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба