// Фото: Пресс-служба

За окном стоит настоящая русская зима – снежная и морозная. Вокруг царит новогодняя атмосфера, все погрузились в предпраздничную суету. На время забыть о заботах и почувствовать приближение волшебства помогут традиционные зимние забавы. Прекрасный лед, развлечения и конкурсы предлагает один из самых старейших катков Москвы с «живым» льдом – каток «Искра».

Площадь естественного ледяного покрытия составляет свыше 20 000 кв. метров. Каток расположен рядом со станцией метро «Ботанический сад» и известен любителям покататься с размахом. Места хватит точно всем – и новичками, желающим покататься спокойно и неторопливо, и приверженцам экстремального катания. Специально для активных игр и развлечений, вроде хоккея и салок, создана отдельная зона.

В этом сезоне гостей привычно ждут конкурсы с розыгрышами призов, всевозможные активности, а также выступления ди-джеев. Скучно точно не будет!

Цены и в этом году остались без изменений и катание вполне доступно всем категориям посетителей. Цены начинаются от 100 рублей, а самый дорогой билет для взрослого человека в выходной день обойдется в 300 рублей без ограничения времени катания (со своими коньками). Дети до 7 лет могут покататься абсолютно бесплатно.