Игорь Верник
Игорь Верник // Фото: Пресс-служба ТНТ

Новый сезон начнется с того, что во время финального судебного заседания Фома, угодивший в конце прошлого сезона в тюрьму, неожиданно для себя получает свободу. Оказавшись на воле он видит, что жизнь его друзей и близких сильно изменилась. У Психа новая любовь, Таня тоже строит отношения с каким-то богатеем, а Саша Мамаева была вынуждена отдать бизнес отца Лене и теперь едва сводит концы с концами. Пора собирать всю старую банду и восстанавливать справедливость.

В составе команды Фомы произойдут небольшие изменения, к ним присоединится новый друг Олега Евгеньевича Миша Буддист, известный в лихих 90-х как Миша Базука. Его роль исполнил американский актер русского происхождения Павел Лычников. Его послужной список впечатляет: «Крепкий орешек», «Детектив Нэш Бриджес», «Монстро», «Дэдвуд» и многие другие популярные проекты.

- У нас был невероятно долгий кастинг на эту роль, и мы, честно говоря, немного подрасстроились, что не смогли найти себе достойного Буддиста в России — человека с философией 90-х внутри, но сумевшего в определенный момент переродиться, - рассказывает автор сериала Антон Щукин. - И тут Паша подошел нам как нельзя кстати. Он в 90-х уехал в Америку и из полного ничего сделал карьеру.

Помимо Павла в новом «Физруке» появится целый ряд ярких камео. В одном из эпизодов сыграет автор культового романа «Географ глобус пропил» Алексей Иванов. Его появление настолько впечатлит Фому, что он прочитает его 500-страничный труд всего за одну ночь. Совершенно неожиданно в кадр войдет нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин. Он серьезно повздорит с Психом, обменявшись с ним взаимными претензиями. «Лучше бы ты таким смелым на поле был!..» И, наконец, ближе к финалу нового сезона самого себя сыграет актер, продюсер и телеведущий Игорь Верник. Он выступит в роли ведущего одного важного мероприятия, на котором решится судьба Фомы и его команды, а значит и всего сезона.

 Смотрите новый сезон комедийного сериала «Физрук» с 4 апреля в 20.00 на ТНТ.

Кадр из сериала «Физрук»
Кадр из сериала «Физрук» // Фото: Пресс-служба ТНТ