8 марта: как в праздник выглядеть идеально?
8 марта: как в праздник выглядеть идеально? // Фото: Пресс-служба

Идеальное тело

Лучший подарок для себя, любимой, – это собственные идеальные формы, подтянутое тело. Но так не хочется снова садиться на диеты и мучиться в спортзалах, правда? И не нужно, если вы обратитесь в Центр снижения веса Доктора Гаврилова (http://krasnodar.doctorgavrilov.ru/). Специалисты помогут вам безопасно снизить вес от 5 и более 50-ти кг без операций и изнурительных тренировок, без диет и медикаментов. Сложно поверить? Проверьте сами. Первый шаг можно сделать уже сегодня, записавшись на бесплатную диагностику и консультацию. Что вы получите уже на первичном приеме?

  • комплексную диагностику и тестирование причин лишнего веса, исследование состава тела, определение уровня пищевой зависимости и скорости обменных процессов.
  • оценку эффективности программы в вашем конкретном случае.
  • консультацию специалиста по результатам диагностики.
  • составление индивидуальной программы, с прогнозом скорости сброса лишних килограмм в месяц.

Как видите, здесь ценится индивидуальный подход. Поэтому в Центре снижения веса Доктора Гаврилова есть несколько возможных способов лечения. Выбирайте подходящий именно вам!

Первый – тренинги в самом центре. Чтобы поддержать клиентов на пути к стройности, помочь вернуть уверенность в себе, дать стимул на выполнение рекомендаций и не сорваться на полпути, специалисты Центра Доктора Гаврилова разработали комплексный психофизиологический тренинг «Цели и мотивация». Рассчитаны занятия на 2 дня, но и этого времени достаточно для достижения желанного результата!

Чувствуете себя комфортнее, занимаясь дома? Есть и такой современный вариант. В праздничные дни (10-11 марта с 18:00-22:00 и 12-13 марта с 15:00-19:00) запускается LIVE-программа (http://live.doctorgavrilov.ru/). Впервые авторская методика будет представлена лично доктором Гавриловым в режиме он-лайн. Удобство в том, что вы экономите время и деньги, но получаете полноценные консультации в любой точке мира.

Итогом прохождения программ станет:

  • активизация процессов снижения веса
  • мастерство формулировки четких целей и умение их добиваться
  • повышение самооценки
  • возможность противостоять любому стрессу
  • овладение навыками личного тайм-менеджмента
  • умение находить новые интересы взамен пищевых.

Методы доктора Гаврилова действительно работают – их эффективность подтверждают и женщины, рассказавшие нам реальные истории похудения.

Надежда Герасимова

До: 144 кг

После: 65 кг

Результат: минус 79 кг

 

// Фото: Клиника доктора Гаврилова

Представьте себе молодую женщину 32 лет от роду, в весе 144 кг, 64-й размер одежды. Такой я была три с половиной года назад. И неважно, по каким причинам я набрала столько. А важно то, что, перепробовав за несколько лет уйму диет и других столь разнообразных предлагаемых чудо-средств, я пришла к выводу, что похудеть настолько, насколько я хотела, нереально.

Однажды увидела по телевизору рекламу Центра снижения веса, сомнения одолевали, ведь вокруг столько шарлатанов, но я решила попробовать. Группу вел сам автор методики – доктор Гаврилов. Прошла тренинг у него, и в моем арсенале появились простые, но очень эффективные инструменты для борьбы с весом. Я посмотрела на себя и свою жизнь другими глазами. Начала вести интернет-дневник, читала книги, общалась на форумах и вживую; изучала новую информацию и, конечно, каждый день соблюдала рекомендации, которые мне дал доктор Гаврилов. Лишний вес – 79 кг – ушел за год и пять месяцев. И сохраняю результат уже шестой год. Сейчас я ношу 44-й размер одежды.

В клинике доктора Гаврилова имеется отличная реабилитационная программа, дающая возможность после сброса большого количества килограммов вернуть кожу в нормальное состояние. Лишняя кожа, конечно, еще есть. Это и не удивительно – я очень много сбросила. Но мое тело так благодарно отзывается на заботу о нем, оно преображается, становится красивее и моложе!

Александра Чудинова

До: 105 кг

После: 55 кг

Результат: минус 50 кг

// Фото: Клиника доктора Гаврилова

Лишние килограммы я набрала стремительно. За год мой вес перевалил за 100 кг. Из девушки я превратилась в толстую тетку, к которой в транспорте обращались: «Женщина, подвиньтесь». И я начала борьбу с весом, какие только способы не пробовала. Каждый понедельник у меня была новая «диета», которой хватало на два дня, и я снова набрасывалась на еду.

Однажды мама увидела по телевизору программу с участием пациентов Центра доктора Гаврилова и предложила мне обратиться туда. Я позвонила по телефону, записалась на бесплатную консультацию. На первой встрече со специалистами мне провели комплексную диагностику, рассказали, в чем причина моего набора веса.

В Центре доктора Гаврилова составили программу похудения, причем специально для меня, с учетом особенностей моего организма. Вместе со специалистами мне удалось проработать и психологические проблемы, которые прежде мешали мне снижать вес. И результат не заставил себя ждать: за первую неделю ушло 3 килограмма, за месяц я скинула 12! Сейчас мне 26 лет. И я другой человек. Знакомые говорят, что я хорошо выгляжу: красивая, стройная, сексуальная. Занимаюсь стрип-пластикой и йогой. У меня новая жизнь, новый гардероб, новые друзья и новый парень. Я счастлива!

Узнать расписание тренинга и задать другие вопросы можно:

по телефону 8861 2286508 или по адресу: г. Краснодар, Российская, 421 . www.kras.doctorgavrilov.ru

В Центре снижения веса Доктора Гаврилова открылся салон красоты, тел: 89385118118

Лицензия № ЛО-23-01-003041 от 24 февраля 2011 г.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Гладкая здоровая красивая кожа

// Фото: photogenica

Конечно, мы стараемся выглядеть хорошо каждый день, а в преддверии 8 Марта хочется быть особенно красивой. Но а если в собственной внешности что-то не устраивает? Морщинки, цвет лица, формы? Поверьте, это не катастрофа, ведь в клинике «Эстетик Италия» решат все проблемы красоты и подарят вам незабываемые эмоции в преддверии праздника!

Здесь вас точно сделают неотразимой по всем фронтам: вернут молодость и создадут идеальные формы за короткий срок. Ведь итальянцы знают толк в том, как женщина должна выглядеть, а клиника коррекции веса и эстетической медицины «Эстетик Италия» – эксклюзивный представитель одного из ведущих итальянских концернов Estetic Italia в России и клиника, где представлены новейшие разработки в области аппаратной косметологии, современные технологии омоложения, подтяжки и поддержания здоровья лица и тела.

Сразу скажем, в клинике – десятки эксклюзивных процедур, но особенное место занимает эпиляция александритовым лазером, ее еще называют чистой эпиляцией. Благодаря этому виду лазера лишние волосы на теле перестали быть проблемой, больше они не испортят настроение!

При всем разнообразии видов эпиляции это, пожалуй, единственный вид лазера, способный избавить от абсолютно всех волос, в том числе и слишком светлых и тонких. От своих аналогов он отличается техническими характеристиками, не вдаваясь в которые, скажем, что его точно выверенная длительность и частота импульсов делает процедуру безопасной для кожи и позволяет удалить все волоски!

Еще одно преимущество – после лазера отсутствует риск врастания волос, ожогов, гиперпигментации и повреждений кожи. Все манипуляции безболезненны, что позволяет обрабатывать и такие чувствительные зоны, как лицо или бикини. Благодаря большой площади захвата кожи световым пятном лазера, сеансы проходят значительно быстрее, да их и требуется минимальное количество. Как правило, требуется 4–6 процедур эпиляции с интервалом в полтора месяца. Результатом такой программы станет чистая, гладкая и красивая кожа.

// Фото: Пресс-служба

Кроме того, вы всегда можете сделать такие процедуры, как:

  • снижение веса и коррекция фигуры (в том числе и SMAS-лифтинг тела, криолипосакция, вакуумно-роликовый массаж, интратерапия и другие процедуры);
  • аппаратная косметология (в том числе и лазерная биоревитализация, SMAS-лифтинг лица, безынъекционная мезотерапия, кислородотерапия и другие);
  • массажи и спа-процедуры (включая спа-бани, разнообразные пилинги, чистки, обертывания);
  • иглорефлексотерапия и остеопатия.

Пoддержите cвoю крacoту, oтлoжите мoрщины и cтaрение в дoлгий ящик! Запишитесь на консультацию к опытным специалистам клиники Estetic Italia прямо сейчас!

Где: клиника Estetic Italia, г. Краснодар, ул. Северная, 100, тел.: 8 (988) 333-33-33, 8 (800) 100-03-43, 8 (861) 220-10-21.

Лицензия № ЛО 23-01-008880 от 7 июля 2015 г.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

МОДНЫЙ ОБРАЗ

// Фото:  салон «Галатея»

В свой праздник каждой из нас хочется выглядеть на все 100% – и для себя, и для гостей, и для любимого мужчины. Но, как обычно, в праздничной суматохе не хватает времени, и образ грозит остаться незаконченным. Не будем портить себе 8 Марта! Обращайтесь к профессионалам нового модного салона «Галатея» – вот где неповторимый образ вам создадут «под ключ»! Салон уникален тем, что здесь собраны все услуги, которые вам только могут понадобиться.

В «меню» – полный перечень парикмахерских, косметологических услуг, сервис маникюрной и педикюрной студии. Мастера парикмахерского зала сделают стрижки любой сложности, праздничные прически и укладки, окрашивание волос, ламинирование и кератирование волос. В салоне используется проверенная профессиональная косметика таких брендов как Greymy, Wella, By fama, CND, Holly land.

// Фото:  салон «Галатея»

Мастера маникюра, педикюра предлагают услуги по наращиванию ногтей с огромным выбором дизайна, спа-уход за руками и ногами. В косметологическом кабинете есть множество видов уходов за лицом и телом, чисток, пилингов.

«Изюминка» «Галатеи» – вертикальный солярий-коллагенарий. Сеанс в нем поможет вашей коже получить сверкающий бронзовый загар и выглядеть идеально, красиво, молодо, свежо.

И это только малая часть услуг, представленных здесь!

В салоне красоты «Галатея» вы отдохнете и насладитесь приятной атмосферой, предоставив мастерам возможность создать идеальный образ, о котором вы только мечтали.

Где: салон красоты «Галатея», г. Краснодар, ул. Вавилова, 18/2, тел. 8 (938) 447 17 17. Ежедневно с 09:00 до 20:00.

Креативное окрашивание волос

// Фото: арт-студия Caramel Colors

Весна идет – весне дорогу! Если вы устали от холода, серости и обыденности, соскучились по солнцу, если вам хочется яркости, сияния и перемен, то самое время добавить немного солнечных бликов в свой образ, освежив прическу с помощью креативного окрашивания. Шатуш и балаяж – оригинальные техники, позволяющие добавить изящных переливов «выгоревшими» прядками и бликами и сделать волосы визуально более объемными. Огромный плюс этих техник в максимально естественном эффекте – вы будете выглядеть, словно вернулись после нескольких недель отпуска на солнечном пляже – волосы слегка выгорели, как будто на них отпечатался поцелуй самого солнца. Теперь с помощью техники балаяж или шатуш этот сексуальный образ можно носить целый год.

Однако при всей кажущейся легкости это очень сложные техники, которые под силу только мастерам-колористам высокого уровня. Для создания максимально естественного результата с плавными переходами окрашивание проводится в несколько этапов, именно поэтому процедура является дорогостоящей. Фактическая стоимость услуги 9000 рублей.

Несмотря на это, для подписчиков Woman`s Day арт-студия Caramel Colors готова предложить окрашивания в технике балаяж и шатуш по беспрецедентной цене – 5500 р., просто назовите кодовую фразу – Woman`s Day. Всего 15 процедур!

Где: арт-студия Caramel Colors, ул. Пашковская, 41/1, 2-й этаж, тел.: 8 (918) 340-86-84, 8 (928) 407-37-44

 

На правах рекламы