Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Инстаграм Дарьи Пынзарь

«Когда несколько лет тебя снимают 24 часа в сутки, даже принять душ ты не можешь, не думая о том, что это сейчас кто-то смотрит, то потом хочется выдохнуть и просто пожить для себя, – с этого признания начинает разговор Дарья. – Сергей, например, сразу стал отказываться от всех фотосессий, интервью и шоу». Продолжение интервью с одной из самых ярких участниц Дома-2 в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь» от 6 сентября 2017 года.

Начало осени – пора домашних заготовок. У читателей «Антенны-Телесемь» есть шанс угостить соседей таким же вареньем, каким угощает друзей ГЛЮК’OZА, замариновать редиску так, как это делает АНИТА ЦОЙ и сделать квашеную капусту по рецепту братьев Сафроновых.

«Я – настоящий вареньевый маньяк, - рассказывает ГЛЮК’OZA, - закручиваю каждый год банки в промышленных масштабах, отправляю всем родственникам и друзьям. Поклонникам могу подарить баночку. Особенно люблю варенье из земляники.». Рассказы звезд и их фирменные рецепты – в журнале «Антенна-Телесемь» №36.

Кирилл Плетнев сыграл главную роль в сериале Первого канала «Безопасность», ответил на вопросы читателей (материал опубликован в журнале «Антенна-Телесемь» №36). 

«ВЫ ЧАСТО НАЗЫВАЕТЕ ЖЕНУ МУЗОЙ. КАК ЖЕНЩИНЕ ЗАСЛУЖИТЬ ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ?

Ирина Александровна, учитель

– Есть такое умение – слушать. Если человек умеет слушать, считайте, что он победил. Нино умеет слушать, а не изображать, что ей интересно. Ей правда интересно то, что я делаю. Это не сыграть, у меня развита интуиция. Потому мы счастливы вместе.»

Светлана Зейналова: «Когда мне предложили поставить водопад, я взяла ремонт в свои руки.» Ведущая пригласила журналистов нашего издания в гости и рассказала о том, как делала ремонт в своем жилье.

А ЧТО ЕЩЕ ПРОЧИТАТЬ?

// Фото: Пресс-служба

«Море по колено». У многих резиновые сапоги до сих пор ассоциируются c дачниками и рыбаками, а галоши – с советским детством. Все это в прошлом, сейчас непромокаемая обувь на пике моды.

«Жизнь после отпуска». Отдых почему-то имеет свойство быстро заканчиваться.

А после него работа зачастую вызывает раздражение и тоску,

а то и желание найти новую должность. Успокаиваемся и стараемся избежать послеотпускной хандры.

«Занимательная история». Выбрать кружок, секцию для ребенка, куда он радостно побежит,

– Задача нелегкая. Родители могут видеть его скрипачом, а он будет мечтать о футболе. Рассказываем, как найти сыну или дочери хобби.

Также в номере: 

Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач,

игровые задания,

подробная афиша событий в Краснодаре

гороскоп от Павла Глобы,

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!