Дмитрий Шепелев с маленьким Платоном
Дмитрий Шепелев с маленьким Платоном // Фото: Кадр программы

Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи в программе «Пусть говорят». Телеведущий отвечал на вопросы об отношениях с ЖАННОЙ ФРИСКЕ, ее семьей и деньгах Русфонда. Впервые показал дом, в котором они собирались жить. «За все происходящее очень стыдно, и поэтому  здесь. В нас всех говорит боль, и на это надо делать скидку…»  Подробности истории – в журнале  «Антенна-Телесемь. Южный регион» (от 21  июня 2017 года).

Ольга Орлова: «Могу выдохнуть и признаться себе, что проиграла». Да я никогда замуж не торопилась. Я в эти куклы наигралась. Свадьба, белое платье не особо для меня что-то значат. После этого ничего в отношениях не меняется. По крайней мере, у меня это было именно так. Появятся дети – может, и выйду замуж. Не появятся – может, тоже выйду. Я не загадываю.»

Интервью с певицей и телеведущей в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион». Пример для подражания. 18 июня в России отметили День отца. «Телесемь» выяснила у знаменитостей, помнят ли они наставления своих пап и чему они учат своих детей. Дмитрий Дибров, Денис Клявер, Виктор Логинов, Михаил Ефремов и другие известные отцы поделились своими педагогическими знаниями.  Весь текст – опубликован в печатной версии журнала.

15 июня ушел из жизни народный артист СССР АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ.В журнале «Антенна-Телесемь» публикуется его последнее интервью.  «Поскольку я нахожусь на длинной «лечиловке», когда надо лежать, принимать что-то, я потихонечку составляю продолжение книги воспоминаний «Сундук артиста» о самых дорогих мне людях и событиях. Там – та моя жизнь, которую хочется сохранить.»

А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

Свами Даши: жить, смеяться, любить. Победитель 17-й «Битвы экстрасенсов» немногословен, интервью дает в редких случаях. Для «Телесемь» сделал исключение, тем более только что в свет вышла первая книга Даши:

 – ЛЮДИ ЧАСТО ХОТЯТ ПОМЕНЯТЬ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЮТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

 – Длинная дорога начинается с первого шага. Мало хотеть, надо действовать. Начинать с самого себя.

Диета из Интернета. Каких способов похудения сейчас только нет! И каждый год появляются новые. Действительно ли они эффективны и безопасны? О трех распространенных системах потери веса рассказывает программа «Теория заговора. Модные диеты».

Конкурсный отбор. После 40 лет женщине найти работу непросто, особенно если в трудовом стаже был долгий перерыв. Выясняем, как действовать и на что обратить особое внимание, когда кажется, что перспективы туманны.

 ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

-- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

-  игровые  задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы