Илья Глинников и Екатерина Никулина
Илья Глинников и Екатерина Никулина // Фото: Фото пресс-служба канала ТНТ

На прошлой неделе в Россию приезжал Киану Ривз. Актер попытался посетить тайно Санкт-Петербург, но миссия провалилась. Звезду Голливуда заприметили еще в самолете. Он скромно сидел в бизнес-классе один, без охраны и сопровождающих. Самолет еще не успел заглушить двигатели после посадки, а в «Инстаграм» посыпались первые селфи с Киану. В свежем номере журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион» (от 7 июня) материал о визите голливудской звезды в нашу страну.

«Очень мало есть женщин, которым нравится своя внешность. Знаю коллег-артисток невероятной красоты и таланта, но на съемочной площадке они ведут себя так: «У меня уши, нос – катастрофа, поэтому близко меня снимать нельзя, а еще лучше я вам все спиной сыграю». Я ни секундочки не лукавлю, когда говорю, что не боюсь быть в кадре некрасивой.» Актриса Юлия Снигирь откровенно отвечает во время прямой линии на вопросы читателей. Весь текст – опубликован в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Избранницей холостяка Ильи Глинникова на проекте канала ТНТ стала Екатерина Никулина. «Единственной причиной, почему осталась, был Илья. К финалу накал страстей зашкаливал, и я на миг засомневалась в нем, в его чувствах ко мне.» Интервью и Катей и Ильей открывает секреты шоу, как девушка попала на проект, почему именно ее выбрал Илья, как он сделал ей предложение и будет ли свадьба – обо всем этом в №23  журнала  «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Сейчас на Первом канале идет музыкальное шоу «Победитель», выигравший в нем получает 3 млн рублей. Для этого участнику нужен не только талант, но и везение. А как сложились судьбы победителей телевикторин? Мы нашли их. Читайте материал в свежем номере журнала.

А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

«В отличной форме»: летом салоны красоты устраивают акции на массаж, обещая подкорректировать фигуру и укрепить здоровье. Разбираемся, какие процедуры лучше выбрать.

Замуж невтерпеж. Вы созданы друг для друга, но милый тянет c предложением руки и сердца? Есть способы помочь ему стать решительнее.

Родительское собрание. Как научить малыша понимать замечания мамы и папы. В полтора-два года ребенок начинает показывать характер, вредничать, говорить «я сам», «нет». Он выясняет границы дозволенного, борется за власть, проверяет родителей на прочность.

Важно не ограничить малыша в развитии и не ущемлять его свободу, ведь слово «нельзя» должно касаться безопасности ребенка.

«Маленький помощник». В журнале опубликованы итоги детского фотоконкурса, который проходил весной на сайте Woman’s Day.

«Договор дороже денег». На время отпуска многие ищут дополнительный заработок.

Устраиваются летом на работу школьники и студенты. Вот только не всякий труд потом оплачивается. Выясняем, о чем надо помнить, выбирая временную вакансию.

Также в номере:

- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

-  игровые  задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы