Журнал «Телесемь»:  гардероб Аллы Пугачевой и комментарии ее стилиста
Журнал «Телесемь»: гардероб Аллы Пугачевой и комментарии ее стилиста // Фото: Максим Ли/Первый канал

«Знаете, у меня ведь немного вещей. Даже шкафа нет, все на вешалках висит. Если надо куда-то собраться, я это делаю очень просто. Все зависит от ситуации. К примеру, поранила недавно ногу, значит, надеваю обувь, которая не мешает ране, а под нее уже подбираю наряд. А бывает, нужно создать определенное настроение. Я смотрю на вещи и размышляю: «Вот в этом мне будет весело, а в этом могу кого-нибудь напугать. Мне сегодня это нужно? Почему бы и нет?». Алла Пугачева рассказывает о том, как выбирает наряды себе и мужу,  почему не любит каблуки и кто помогает выбирать ей одежду –  в №15 журнала «Антенна-Телесемь» (выход 12 апреля).

Евгений Миронов: «Я несколько раз круто менял свою судьбу». Исполнитель главной роли в фильме «Время первых» ответил на вопросы читателей «Телесемь»:  «Понравилось ли работать с Хабенским? Что для вас стало самым значимым в жизни? Вы романтик? – статья опубликована в журнале «Антенна-Телесемь».

В феврале Екатерина Гордон, певица и автор песен второй раз стала мамой. После тяжелых родов она пересмотрела свою жизнь. «Все, что произошло, воспринимаю как важный этап взросления. Решила, что больше не буду плакать», – призналась Екатерина. Откровенное интервью – в печатной версии журнала.

Актеры Иван Жвакин («Молодежка»)  и Ксения Лукьянчикова («Красная королева») влюблены и счастливы друг с другом. «Встретилась с ним глазами, и меня как током стукнуло:  не могла ни идти дальше, ни дышать», - вспоминает Ксения знакомство с Иваном. А он признается, что сейчас почти идеальные отношения: «Я дарю Ксюшке целовательные утра. Встаю всегда раньше. И когда Ксюша открывает глаза, бегу и покрываю ее лицо поцелуями». Читайте удивительную историю любви в свежем номере нашего журнала.

А что еще прочитать?

«Что же ты со мной делаешь, весна?» Ослабленное морозами и простудами здоровье с наступлением тепла снова попадает в зону риска. Разбираемся, как справиться с напомнившими о себе хворями и сохранить хорошее настроение.

«Малышей не обижать» - Многие родители до сих пор верят в педагогический эффект шлепков и тумаков. Но строгие меры разрушают детскую психику. Есть семь последствий жестокости, о которых следует помнить мамам и папам.

«Куличи из печи» - авторские рецепты выпечки к Пасхе: кулич-венок и творожная пасха.

«Нехорошая квартира».  Мой дом – мои правила. Так думают большинство из нас. На самом деле далеко не все можно делать на своей жилплощади. Ограничения действуют и во дворах. Выясняем, в каких случаях сосед не прав и кому жаловаться на нарушителя.

// Фото: Антенна-Телесемь

Также в номере:

- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

- 5 страниц с игровыми заданиями

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

 Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы