Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Анна Кузина и другие актеры сериала «Универ»
Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Анна Кузина и другие актеры сериала «Универ» // Фото: Антенна-Телесемь

Анна Хилькевич: «В школе я сдавала экзамены, веря в приметы. Монетки складывала в обувь. А в институте увлеклась психологией, пробовала применять знания на практике. Поняла: если преподавателя обаять, вовлечь в диалог, он сам за вас все расскажет.» Анна Кузина: «Совет не подойдет физикам или химикам, но меня на экзаменах по литературе или философии часто спасал. Не знаешь, чем закончится книга, – начни рассуждать о характере главного героя. Преподаватель услышит, что вы размышляете, и это сыграет вам на руку! Говорить лучше быстро, тогда вам не успеют задать ни вопроса.» Что еще посоветовали актеры сериала «Универ», можно прочитать в полной версии материала в свежем выпуске журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Певица Жасмин тщательно оберегала своего третьего ребенка от посторонних глаз – малышу только исполнился годик. А когда решила сделать первую фотосессию, пригласила наш журнал в свой загородный дом. Певица откровенно рассказала о детях и воспитании, об отношениях с мужем, и о прошлом браке. Интервью выйдет в №22 журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

Кто бы мог подумать, что Елене Воробей в первых числах июня исполняется 50 лет! «Лет-то мне немало, но я до сих пор верю в чудеса и остаюсь глубоко позитивным человеком», - говорит о себе артистка. В свежем номере нашего журнала Елена Воробей ответила на вопросы читателей.

Юбилей скоро будет праздновать и Бари Алибасов – 6 июня Бари Каримычу стукнет 70 лет. В канун этой круглой даты наши корреспонденты встретились с музыкантом, основателем группы «На-На», в его роскошной квартире на Арбате. Там, лежа в кресле-качалке, он вспоминал истории о своих звездных друзьях и товарищах, сделавших из него звезду. Например, такую: Это сейчас Юрий Лоза всех критикует, а было время, мы на него наругаться не могли. Вот садимся утром в автобус, чтобы ехать по гастрольному маршруту. Все собрались, нет одного ЛОЗЫ. Ждем десять минут, двадцать, тридцать... Наконец трогаемся. И в этот момент в дверях отеля появляется Лоза. Но мой приказ категоричен: автобус двинулся – остановки быть не может. И как доберется Юрка до пункта назначения, меня не волнует. Он, кстати, добрался как-то.» Остальные истории – в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

«Морская звезда». На курортах уже потеплело, а значит, самое время отправиться на поиски идеального купальника. Шеф-стилист программы «Модный приговор» на Первом канале советует, как выбрать купальник под особенности фигуры.

Лунный календарь июня. Выясняем, когда лучше делать маникюр, а когда – стрижку или окрашивание волос.

Великолепная семерка. Не у каждого садовода домик похож на виллу. Но лишать себя прелестей цивилизации теперь не приходится, даже если на загородных сотках стоит строительный вагончик. Есть недорогие приборы, которые помогают улучшить жизнь.

Также в номере:

-Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

- игровые задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы