// Фото: Пресс-служба Николая Баскова

Николай Басков 28 апреля привозит в Краснодар грандиозное шоу «Игра», аналогов которому нет. Накануне гастрольного тура мы попросили читателей задать вопросы певцу. И диалог получился любопытный: «Недавно в прессе написали, что, мол, вы расстались с невестой Софией Кальчевой. Это правда?»,  «Могли бы вы полюбить полненькую девушку?», «Почему ваши девушки выше вас ростом?» , «Как реагируете на панибратство?» - на эти и другие вопросы ответы можно прочитать в  №17 журнала «Антенна-Телесемь».

Год назад актер Денис Матросов представил свою новую любовь – Ольгу. После развода с актрисой Марией Куликовой, он снова счастлив и воспитывает младшего сына, которому скоро исполнится годик. «Отношения, конечно, трансформировались. И мое частое отсутствие дома является вынужденным минусом, но пока это невозможно изменить. Но надеемся, что в дальнейшем станем меньше разлучаться, Федя подрастет, будем вместе ездить на гастроли. Хотя, конечно, устали от взятого темпа и сами замечаем, что порой не до романтики…» Полный текст – в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь» (выход 26 апреля).

«Будь я нюней, ничего бы у меня в жизни не получилось», - Юлия Самойлова, которая должна была представить Россию на «Евровидении», рассказала о своих родителях, муже, о том, как долго шла к успеху и о том, кто из звезд помогает ей собраться силами. Статья опубликована в журнале «Антенна-Телесемь».

Не так давно СМИ уличили актера Александра Носика в неверности. Его застали целующимся с бывшей солисткой группы «Тутси» НАСТЕЙ КРАЙНОВОЙ. А ведь Александра считали примерным семьянином, с 2011 года он официально женат на продюсере Ольге Носик. Что же произошло на самом деле? Участники скандала впервые решили рассказать об этом «Телесемь».

30 апреля Филиппу КИРКОРОВУ исполняется 50 лет. Кто знает короля эстрады лучше, чем его друзья? И портрет певца, со слов его друзей, получился очень неожиданным.

А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

Как сохранить зрение, когда современные технологии окружают нас и на работе, и дома. Если следовать рекомендациям и вести активный образ жизни, шансы возникновения многих заболеваний снизятся в разы.

Почему дети сейчас не любят читать книги? Выясняем, как приучить ребенка к книжкам вместо сидения за компьютером. Ведь читающие дети по развитию уже к 7 годам опережают сверстников на 1–2 года.

Также в номере:

- Лунный календарь красоты на май

- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

- 5 страниц с игровыми заданиями

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы