Как сохранить красоту после 40: советы Валерии, Екатерины Стриженовой и Эвелины Бледанс
Как сохранить красоту после 40: советы Валерии, Екатерины Стриженовой и Эвелины Бледанс // Фото: Антенна-Телесемь

«Май, труд, красота!»  Вы удивляетесь: как удается певицам и телеведущим, которым хорошо за 40, так прекрасно выглядеть? «Антенна-Телесемь» удивляется не меньше, а потому и попросила звезд открыть свои фирменные секреты. Что входит в их рацион, какие процедуры делают для поддержания хорошей формы и есть ли в их жизни спортивная нагрузка. Материал об этом читайте в №19 журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

«Для стройности нужна любовь», считает актриса Ольга Павловец – звезда сериалов  «Склифософский», «Тайны следствия» и других на канале «Россия». «Не скажу, что позволяю себе каждый день наедаться перед сном. Но и не сижу на жестких диетах. Если вдруг чувствую, что стало как-то некомфортно, могу слегка ужать рацион. Но острой проблемы никогда не было. Я не люблю интенсивные тренировки. Из спорта нравятся плавание, что-то связанное с йогой, про- гулки на свежем воздухе и, конечно, для стройности нужна любовь!»

«Если 50-й размер платья мал, значит, идем навстречу диабету». В свежем номере журнала «Антенна-Телесемь» на вопросы читателей отвечает эндокринолог. Опасен ли узелок на щитовидной железе? Как гормоны влияют на женское здоровье? Полная версия материала – в свежем номере журнала «Антенна-Телесемь. Южный регион».

А что еще прочитать?

// Фото: Антенна-Телесемь

Фильму «Золушка» - 70 лет. Главную роль 16-летней девушки сыграла 37-летняя ЯНИНА ЖЕЙМО. Но ее собственная жизнь не была похожа на сказку. Дочь актрисы рассказывает о своей знаменитой маме. Продолжение – в печатной версии журнала «Антенна-Телесемь».

Юлия Ауг: делая каждый шаг, чувствую, как мне не хватает мужа. Актриса, потерявшая супруга полтора года назад, призналась «Антенне-Телесемь», что только сейчас может говорить об этом без боли.

На НТВ продолжается сериал «Мухтар. Новый след». Владимир Фекленко, который играет там главную роль, почти все время проводит на съемках. Интервью с актером – с печатной версии нашего журнала.

Дмитрий Нагиев разыгрывает в новом музыкальном шоу 3 миллиона рублей. Кто сможет попытать удачу? Подробности – в журнале «Антенна-Телесемь» от 10 мая.

Также в номере:

-- Подробная телепрограмма эфирных и спутниковых телеканалов с анонсами передач.

-  игровые  задания

- подробная афиша событий в Краснодаре

- гороскоп от Павла Глобы

Покупайте журнал «Антенна-Телесемь. Южный регион» каждую среду в магазинах и киосках города Краснодара и Краснодарского края!

На правах рекламы