Моя идеальная свадьба: главные инструкции для невесты!
Моя идеальная свадьба: главные инструкции для невесты! // Фото: Пресс-служба

Выбираем роскошное платье

Конечно же эта часть подготовки к свадьбе для каждой невесты – самая волнительная, самая важная, самая сложная, в общем, самая-самая! Но вот вопрос: если одни из нас знают с детства, в чем идут под венец, то у других невест – сплошные сомнения!

Оригинальный силуэт или классический? Пышный подол или подчеркивающий изгибы? Смелое мини или торжественное макси? Открытые плечи или обрамленные тончайшим кружевом? Традиционный белый или цвет слоновой кости? А какая ткань? А фата? А аксессуары?

Ответы на миллион этих важных вопросов наверняка найдутся в профессиональном свадебном салоне Mon Amour. Потому что его основатель и главный дизайнер Марианна Крылова – сама молодая красивая девушка, прогрессивный модный креативный специалист с серьезным опытом, очень точно понимающая, чего же на самом деле хочет невеста.

«В нашем салоне сейчас представлены авторские свадебные платья брендов Mariage и Boudoirsposa, а также бренды России, Италии и Дании, собравшие в себе весь спектр моделей и фасонов свадебной индустрии – от роскошного пышного платья до изящного силуэтного», – рассказывает о своей коллекции Марианна.

В уютной атмосфере, без нервной спешки и суеты профессиональные консультанты помогут сориентироваться в широком выборе моделей, представленные в салоне Mon Amour. Только представьте: элегантные, нежные, по-королевски роскошным – в коллекциях представлены романтичные платья из каскадов тончайшего кружева, дополненные ручной вышивкой, аппликациями и кристаллами.

// Фото: Пресс-служба

А вот и модели с длинными кружевными рукавами, ставшие уже настоящей классикой свадебной моды. И конечно, платья в пудровых оттенках, которые уже поднялись на пик популярности этого сезона. А ткани! Тончайший гипюр, нежный шелк, благородный микадо, кружево шантильи – их сочетания придают свадебным платьям неповторимый шарм, изящество и эксклюзивность.

«Ассортимент свадебных платьев в салоне Mon Amour подбирается с учетом пожеланий самых строгих критиков – невест, каждая из вас сможет подобрать для себя наряд, соответствующий представлению о свадебном платье ее мечты», – обещает владелица салона.

Новинка салона Mon Amour и абсолютный эксклюзив – необычные нежные воздушные будуарные платья. Это особенный наряд для самого волнительного утра в жизни каждой девушки! Никаких искусственных тканей и мнущегося атласа – только мягкий фатин, шелк, шифон, тончайший французский гипюр. Платья, расшитые сутажными кружевами, нежными кружевами шантильи, оригинальным макраме-кружевом… Расшиваются модели вручную, что делает каждое будуарное платье от Boudoir Sposa уникальным! Только представьте, какие волшебные свадебные фото вы получите в таком наряде! «Мы являемся самыми крупными производителями будуарных платьев на юге России», – отмечает Марианна.

Не забудьте приобрести и эксклюзивные аксессуары и бижутерию для завершения образа – фата, шляпки, вуалетки, диадемы послужат стильным и элегантным украшением в свадебный день.

И пусть весь мир подождет, пока мы выбираем главный в жизни наряд!

«Для меня очень важно, чтобы каждая девушка в день свадьбы чувствовала себя неотразимой, и я рада, что частичка моего вклада присутствует в создании вашего праздничного образа», – говорит главный дизайнер салона Mon Amour Марианна Крылова.

Где: салон Mon Amour , г. Краснодар, ул. Октябрьская, 100, тел. +7 (918) 331-48-79, странички салона в соцсетях «ВКонтакте» и «Инстаграм».

Заказываем набор авторской карамели

// Фото: Пресс-служба

У нас уже прижилась традиция на свадьбу дарить небольшие подарки-комплименты гостям. А что может быть лучше, чем очаровательная баночка с вкусными конфетами, на каждой из которых написаны имена жениха и невесты? А может быть, вы хотите удивить гостей нереальным букетом невесты из карамели? Или угостить всех тортом, украшенным карамельными фигурами?

// Фото: Пресс-служба

Карамель ручной работы от кондитерской «Мастер Карамелье» готовится только из натуральных ингредиентов – сахара, патоки и вытяжки фруктов. Никаких искусственных красителей и ароматизаторов. Поэтому все изделия получаются такими вкусными, яркими, ароматными!

Все возможные вкусы и не перечислить – это и малина, ирисо-сливочный вкус, и персик, и киви, и ваниль, и кофе, и мед, и клубника со сливками, и земляника, и вареная сгущенка, и арбуз, и шоколад, и черная смородина, и вишня, и апельсин, и лимон, черника, барбарис, груша, абрикос, сливки, лайм, банан, яблоко, дыня, маракуйя, ананас, мята и другие.

Форма конфет тоже уникальная – от ярких традиционных леденцов на палочке (lollipop) до фигурок животных, смайликов, мультяшных героев. Кондитеры могут легко изготовить и свадебную, с именами жениха и невесты, и рекламную, с названием предприятия, логотипом или корпоративной символикой, и праздничную, для детей и взрослых. В «портфолио» кондитерской есть леденцы на палочке в форме сердечек с именами, фигурки из шоколада в виде ангелов, сердец, фигурки из карамели. В общем, все, что вы пожелаете…

«Ждем ваших заказов! Клиенты часто приходят с фотографиями или эскизами карамели, о которой мечтают, – рассказывают в кондитерской «Мастер Карамелье» – А если вы даже не представляете пока, что хотите – не переживайте! У нас есть портфолио работ. Мы вместе с вами выберем форму изделия, вес, вкус, цвет, количество. Это своеобразный творческий процесс, в котором участвуют клиент и мы, мастера карамелье».

Конечно, лучше, если вы сделаете заказ немного заранее. Ведь производство карамели, особенно такой креативной, непростой процесс! Только представьте – 1 кг карамели должен вариться не меньше часа! Затем мастер производит с ней еще много разных манипуляций – вытягивает, вручную складывает, формирует...

«Время исполнения заказа зависит лишь от сложности заказа, или количества изделий. Конечно, если праздник у вас уже сегодня, то... мы можем пойти навстречу», – добавляют мастера.

Где: «Мастер Карамелье», г. Краснодар, ул. Красная, 90, тел. (861) 217-46-46. Стоимость фасованной карамели и стандартных изделий опубликована на сайте master-caramelie.ru.

Создаем идеальный образ

// Фото: Пресс-служба

Вы хотите, чтобы ваша свадьба стала действительно самым счастливым днем в вашей жизни и выглядеть неотразимо? Чтобы все прошло идеально, и вспышки фотокамер и видео для памятного архива запечатлели самую красивую и счастливую невесту? Ответ прост! Подготовку образа и каждого его составляющего стоит начинать заранее. Специалисты Caramel (Colors) дают несколько советов о том, как подготовиться к свадьбе и встретить торжество во всеоружии.

Готовь сани летом, а волосы… как минимум за 3 месяца до события

Начать подготовку волос рекомендуется за 3–6 месяев до торжества. Даже самая красивая прическа не произведет должного впечатления, если волосы невесты не совсем здоровы. Начать стоит со встречи со стилистом-парикмахером. Мастер поведет диагностику и в зависимости от состояния волос и кожи головы подберет самую удачную стрижку и свадебную укладку и составит индивидуальную программу ухода за волосами, чтобы в «день Х» ваши локоны выглядели по-настоящему шикарно. Кроме того, для получения желаемого цвета может понадобиться окрашивание в несколько этапов с обязательными перерывами, чтобы не пострадали здоровье и качество волос.

Фокус на руки

Рукам отведена самая почетная роль, и не одна – принять обручальное кольцо от своего избранника, поставить подписи, закрепив свой союз, поднять торжественный бокал. И все это на глазах у множества людей и под фокусом камер. Начать интенсивно ухаживать за руками рекомендуется хотя бы за 1–2 месяца до торжества. За это время можно значительно улучшить состояние кожи рук и ногтей. Если же у вас ломкие, тонкие или слоящиеся ногти, то в ваших силах вернуть им здоровье и красоту. Возможности ногтевого сервиса сейчас поистине впечатляют. Исправить форму ногтей, сделать кожу рук нежной и сияющей, создать стильное и стойкое покрытие, которое позволит вам не волноваться о маникюре даже в форс-мажорных ситуациях, отрастить даже самые проблемные ногти – более чем реально, главное, позаботиться об этом заранее.

Очень важный момент – рекомендуем жениху в обязательном порядке сделать маникюр. При обмене кольцами одинаково красиво должны выглядеть руки обоих новобрачных, чтобы впоследствии вы могли гордиться фильмом и фотографиями с собственной свадьбы.

Осторожнее с экспериментами

Реакция организма на новую диету или маску может оказаться совершенно неожиданной, а ведь невесте нельзя рисковать. Если эксперименты все-таки запланированы, проведите их как можно раньше. Даже если вас посещают мысли вроде «да я и сама умею краситься», отбросьте их в сторону и обратитесь к профессионалу. Только так вам удастся избежать подтекшей туши, блестящего лба, пятнистых волос, развалившейся прически. Низкая цена может быть решающим фактором насторожиться, так как качественная косметика, хороший профессионал не могут стоить дешево. Не стоит рисковать с домашними процедурами – «народными масками» и окрашиванием в домашних условиях. Результат этого риска может нешуточно испортить вам настроение, а исправлять «эксперименты» даже у профессиональных стилистов может элементарно не хватить времени. Свадебный образ – это как раз тот случай, когда лучше семь раз отмерить и быть уверенной в идеальном результате. Ведь эти деньги вложены не просто в красивую картинку из журнала, а в вашу собственную индивидуальность.

Обязательно запланируйте «пробу» составляющих своего свадебного образа. После такой репетиции вы будете знать, какое количество времени уйдет у вас на сборы в день торжества. Мастера смогут заранее зафиксировать все, что вам понравится. А у вас будет возможность оценить косметику, которую использует визажист, и проверить ее на стойкость и отсутствие аллергических реакций. И в день торжества с блеском исполните роль невесты. Камера фотографа и видеографа обязательно «подметит» и вашу непринужденность, и ваш продуманный шик.

// Фото: Пресс-служба

Вы любите получать подарки?

Арт-студия красоты премиум-класса Caramel Colors дарит для вас нешуточные подарки. Считаем своим долгом поддержать молодые семьи перед и после больших затрат на торжество, чтобы никакие трудности не омрачали счастливую семейную жизнь, а молодожены могли легко подготовиться к свадьбе и далее наслаждаться счастливыми семейными буднями.

Суммы фигурируют весьма ощутимые. Всем, кто собирается зарегистрировать брак в 2016 году, студия дарит сертификат на сумму 16 000 рублей.

Добавим, что количество предложений ограниченно, подробности, как получить и как потратить – у администраторов студии.

Где: арт-студия красоты Caramel Colors, г. Краснодар, ул. Пашковская, 41/1, тел. 8-918-340-86-84, странички студии в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Инстаграм».

Угощаем необыкновенным десертом!

// Фото: Пресс-служба

Всем известно, что сколько бы ни было блюд на свадебном столе, все равно главное украшение – это торт! Торжественного момента, когда наконец торжественно внесут этот потрясающий десерт, ждут и жених с невестой, и все гости праздника.

Удивите всех, угостите невероятно эффектным, нежным, красивым и, конечно, ну очень вкусным тортом из «Сладкой мастерской Арины Константиновой»!

Одноярусный или высоченный, в несколько ярусов? Классический свадебный, с живыми цветами или суперкреативным оформлением? Творожно-йогуртовый с ягодами или шоколадно-фруктовый, а может быть, сливочно-кофейный? Легко!

Кондитерам этой мастерской вы можете рассказать все свои самые невероятные желания, прислать фото торта мечты, да просто словами описать, то что вам хочется, и будьте уверены, что заказ выполнят быстро, качественно, вкусно и красиво!

А если вы ужасно заняты предсвадебными хлопотами и никак не можете представить, что же вы хотите, то мастера Арины Константиновой сами предложат вам свои авторские идеи. Кстати, часть фото есть и на сайте мастерской, смотрите, выбирайте!

Кстати, сейчас ни одна стильная современная свадьба, а особенно если она стилизована, не обходится без Candy Bar. Проще говоря – сладкого стола, где все десерты выполнены в едином стиле. Мастерская Арины Константиновой предлагает большой выбор десертов, которые могут быть представлены в вашем Candy Bar. Это и капкейки, и кейкпопсы, и печенье, и меренги, и маршмеллоу, и зефир, и безе, и макаронс, и ягоды на палочках... Разные начинки, разные текстуры, разные наполения – все зависит от желания клиента и фантазии мастеров!

Выбирайте, какие именно десерты украсят ваше торжество!

// Фото: Пресс-служба

Чем еще вас удивит «Сладкая мастерская Арины Константиновой»? Закажите здесь и нежные капкейки, караваи, «шишки», без которых не обходятся традиционные кубанские свадьбы, изящные мини-торты. Да и тематика может быть любой, не только свадебной. Корпоративные торты, торты на юбилей, день рождения, забавные детские (кстати, вспомним, что на носу 1 июня, День защиты детей), для подружек на девичник, и даже особенный, интимный – любимому! Количество вариантов оформления просто неограниченно.

Торты «Сладкой мастерской Арины Константиновой» изготавливаются только из свежих и качественных продуктов. Если у вас нет времени забрать заказ самостоятельно, то здесь есть и такая услуга – десерт бережно доставят и даже установят.

Где: «Сладкая мастерская Арины Константиновой» , г. Краснодар, ул. Зиповская, 9, тел. 8 (900) 286-36-62. Группы мастерской «ВКонтакте» и «Инстаграме» постоянно обновляются, самые свежие новости, фото изделий – все вы можете найти в соцсетях!

 

На правах рекламы